游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情流程图文攻略

2016-10-31 19:00:30 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第56页:冬堡魔法学院支线-阿内尔的努力(1)

展开

冬堡魔法学院支线-阿内尔的努力

游民星空

  本任务在你完成魔法学院系列任务的第2个任务“萨瑟尔城之下”后解锁。

  本任务由4个小任务组成的,流程稍微长一些。这个任务非常值得去做,可学习到一个不错的召唤魔法。

  在学院的主广场或是成就大厅找阿内尔•甘交谈,受托前去寻找一些锻莫齿轮。这是第一个任务。

任务1:搜寻10个锻莫齿轮

游民星空

  在进行魔法学院任务“揭开未知之谜”中,前往树皮遗址。或是在主线任务“上古知识”中前往精灵之牙。

  其实在树皮遗址就可以拿全10只矮人齿轮。

游民星空

  在树皮遗址中仔细搜索,在前半段能找到5只齿轮,有的散落在地上,有的你要搜索矮人机械球卫兵的残骸拾取。

游民星空

  最后来到树皮遗址•埃德罗姆的地图,开锁进到地图东边的房间。

  从地面和桌子上一次可取得5只矮人齿轮。

游民星空

  回到学院,将10矮人齿轮交给阿内尔•甘,得到400金币。

  再次和他交谈,他说雇佣恩希尔寻找重要的东西,但恩希尔不肯交付。

任务2:寻找法杖

游民星空

  前去找恩希尔谈话,他要求主角帮忙寻找一根法杖,他才肯将东西交给阿内尔•甘。

游民星空

  这根法杖会随机出现在天际省的某个地牢或遗迹中,比如笔者得到的位置是“议战壁垒废墟”,法杖在迷宫深处,里面有大量的敌人需要解决。

  在迷宫的最深处,故意掉入陷阱中,斩杀巫师希尔德,从他的尸体上拿到“坦迪尔之杖”。

游民星空

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏