游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》图文流程攻略 主线剧情全收集及支线任务图文攻略

2017-05-12 19:01:28 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第45页:支线任务-游行队伍

展开

支线任务15-游行队伍

  step1.在之前在主线中以下水道前往游乐园的沙井盖附近可以找到一个充满活力的机器人。他表示自己深信有和平的存在,想以游行的方式呼吁大家不要使用暴力,这时候2B需要回答对方的三个问题,最好全选同意,那么充满活力的机器人就会邀请2B一同去巡游。

游民星空

  step2.这时候不仅护送一台机器人,而是六台,情况比起之前护送Lv10的小孩要简单多了。

  护送期间只会遇到两批敌人,第一批就是出发点附近的飞行器,他们会发射散射的电球,要优先解决他们。

  之后敌人可以预先跑到前方去攻击他们。

  最终目的地去到反抗军营地对出的小河即可(期间会通过爆炸的深坑,这些机器人都会跳过去,因此不必担心),然后再回到出发点与充满活力的机器人对话就可以完成任务。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏