游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》官方中文说明书 操作、玩法图文攻略

2018-02-09 19:07:30 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第14页:暂停界面(任务、委托)

展开

暂停界面(任务、委托)

  以触碰板按钮 (右)显示暂停界面,以L1、R1按钮选择“任务、委托”后,可以确认发生中的任务、委托。

游民星空
显示于地图中任务名上方的游民星空,代表若达成列表内选择中的任务后难易度会下降。

选择任务、委托

  以L2、R2按钮,切换显示内容。由列表选择任务、委托按下游民星空按钮后,主画面会显示任务、委托的资讯或是指引。

前往任务目标的地区间移动

  由列表选择任务、委托时有显⽰游民星空的任务、委托,在按下游民星空按钮后,可以进行地区间移动。于实际曾经移动过的范围及我方的势力范围内,地区间移动到距离任务目标最近的场所。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏