游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《真三国无双8》官方中文说明书 操作、玩法图文攻略

2018-02-09 19:07:30 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第25页:休息时

展开

休息时

  偶尔忘却任务或委托,享受与武将的交流或兴趣也很重要。

于秘密基地生活

  各地存在有秘密基地。向位于秘密基地前的商人攀谈后,可以购买秘密基地。

  游民星空秘密基地图示

  秘密基地选单:于秘密基地按下游民星空按钮后,显示秘密基地选单。无法选择的项目,会在达成如配置所需的家具等条件后,成为可选。

游民星空

  变更服装:由秘密基地选单选择“变更服装”后,可以变更武将的服装。变更服装后,故事以所设定的服装进行。选择“恢复原始设定”后,返回依据故事的服装。

游民星空

  配置家具:将由贸易商等购买的家具配置于秘密基地后,可以进行料理或开发等。配置所需成本依据各个家具而定。在总成本不超过最大值内进行配置吧!以游民星空按钮可以撤除家具,以游民星空按钮可以保存、读取配置。获得的家具,可以用在所有的秘密基地。

游民星空

  与武将的交流:在秘密基地,有时候认识的武将会拜访而来。在秘密基地与武将两人相处后,会更为亲密。此外,配置家具的话,更可藉由写信给武将,或是接受武将馈赠的礼物来加深交流。

游民星空

进行狩猎

  荒山里栖息着动物。狩猎后,可以获得毛皮或角、肉等。此外,可以获得代表狩猎的优劣程度的“狩猎点数”。狩猎后向在城镇内的好事者攀谈后,可以领取对应狩猎点数的最高得分的奖赏。以越少的步骤猎取等级越高的动物的话,可以获得高分的狩猎点数。狩猎点数的最高得分,显示于暂停画面的“持有道具”的右上方。

游民星空

射击的诀窍

  射击(方向按钮-下)对于动物有效。留意以下的要点,猎取猎物吧!

  瞄准要害:射击头部的话威力提高。

  不被发现而射击:不被发现而射击的话,威力会提高。由背后以游民星空按钮蹲下靠近吧!

  正确对准准星:准星对准敌人后会变为红色。蹲下后容易瞄准。此外,射击状态也可以用左操作杆进行移动。

  使用威力高的箭矢:依据箭矢的种类威力会变化。狙击强敌时,备齐威力高的箭矢吧!箭矢可以由杂货店购得。此外,有时候会于击破敌武将时掉落。

享受垂钓

  于杂货店等获得钓饵后,可以享受于岸边的垂钓。于暂停画面的“武将情报”的“装备”的“道具”栏装备钓饵。立于岸边,以方向按钮 上使用钓饵后,即可钓鱼。感觉鱼上钩的话,以游民星空按钮迅速拉起吧!适时连按按钮的话,有时候可以钓到大鱼。此外,依据钓场或钓饵的种类能钓到的鱼也会变化。不仅是鱼,有时候还能够钓到意想不到的宝物也说不定。

游民星空

设置陷阱箱

  由杂货店等购得陷阱箱的话,设置看看吧!设置一段时间后检查陷阱箱后,可以获得道具等。所设置的陷阱箱的位置,可以在暂停画面放大地图,或是小地图进行确认。猎物中圈套后,图示会变成橘色。

  游民星空陷阱箱图示(可以采集)

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22 23 24 25 26 27 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏