游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》死灵法师暴尸亡魂流BD推荐

2022-09-20 17:05:38 来源:NGA 作者:84327879 我要投稿

第1页:

展开

《暗黑破坏神不朽》死灵法师暴尸亡魂流在中后期是非常强力的一种玩法,伤害非常高,下面请看玩家“84327879”带来的《暗黑破坏神不朽》死灵法师暴尸亡魂流BD推荐,一起看看吧。

大家好本人是世界之石蜜桃工会的管理员。我从暗黑2开始就一直都玩暴尸的。本人尘氪玩家

属性

游民星空

游民星空

暗黑不朽手游里死灵都是召唤居多的,召唤1星2星宝石很受用。但是后期的5星宝石对召唤都非常不友好,不生效的居多。于是本人尝试一下暴尸流的玩法,体验完之后发现暴尸范围杀群怪非常爽但是单体伤害不足的。

直到有副手游荡亡魂的铭文出现,填补了打单体不足的问题。整个输出系统成熟了。具体打怪思路是这样的,先用骷髅对长冲进怪堆,然后镰刀再亡魂,最后暴尸毒爆。

技能铭文

游民星空

游民星空

游民星空

暴尸每秒3万多持续4秒可叠加。亡魂碰一下2万多。

游民星空

游民星空

大米挑战秘境,可越450战斗等级(也许你们能更高)本人打102层怪物比我的战斗等级高450左右。

大米思路是利用伊莎塔4件套,未来h4千风刃2件套。增加移速去风筝怪物。

游民星空

圣歌方面亡魂也可以用,只是暴尸要换大柱子稳固之道,镰刀换骨甲,骷髅对长换尖刺。本人每天随缘3把刚好传说就不打了,就为了80个洗练石。所以不太深入去说pvp。

游民星空

总体来说暴尸亡魂流的优点是5星宝石用处都很大,不像召唤那样诸多限制只能使用少数的5星宝石。清怪速度快了很多,群体怪暴尸,单体怪亡魂。更重要的是打工会战移动能力很强的boss也不虚,自身高移速和亡魂的存在可以进主战场。如果是召唤的话,多半都是去副战场打木桩。召唤打移动是没输出的

暴尸流推荐3级以上的腐尸之源,质变的一个宝石,通过暴尸扩散的非常快另外还有减速效果,令到对控制状态下的敌人伤害提高生效。还有一个就是斗志翡翠,里面的移速高10%通过伊莎塔4件套可额外增伤5%。还有1个就是阴影分身,3级2个分身提供了肉盾,填补了只有骷髅对长1个肉盾的缺点。

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:暗黑破坏神:不朽专区

责任编辑:Wioud

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏