《海贼王:寻秘世界》实机演示首曝 路飞还会“鹰眼视觉”

2018-01-27 16:04:30 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天举行的2018台北电玩展舞台活动中,万代南梦宫首次公开了沙盒游戏《海贼王:寻秘世界》的实机演示,一起来欣赏一下。

《海贼王:寻秘世界》实机演示(视频为外媒录制,可能略有卡顿):

  在台北电玩展现场,万代南梦宫对《海贼王:寻秘世界》进行了现场试玩演示,制作人中岛光司也在试玩的过程中做了解说介绍。从演示来看,本作的玩法相当自由,玩家还可以操纵路飞躲进木桶里给敌人来个突然袭击。

游民星空

  另外在演示的过程中,官方还介绍了武装色/见闻色模式的切换使用,武装色模式强化攻击力利于战斗,而见闻色模式则利于隐匿行踪移动。

游民星空
见闻色模式,这招看起来有点眼熟

  《海贼王:寻秘世界》将在2018年内登陆PS4平台,支持简/繁中文,游戏也将在之后登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏