《噬血代码》新演示:血族小姐姐泡温泉福利诱人

2018-06-16 08:01:18 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫近日在直播活动中展示了大量《噬血代码》的游戏内容,除了此前在E3 2018上展示的试玩Demo以外,还有一小段吸血鬼小姐姐包裹浴巾沐浴的场景,一起来欣赏一下。

  本段演示中展示了基地的场景布置,而演示者也非常懂人心地给角色换上了浴巾造型,看起来也是相当养眼。血族小姐姐在基地泡温泉的场景更是看得人鼻血直流。

  除了这部分内容之外,官方还展示了《噬血代码》与《噬神者》联动的预购奖励内容。本作将于2018年9月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏