《海贼王:寻秘世界》新截图 罗造型公布、新场景浮空岛

2019-01-29 16:17:49 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《海贼王:寻秘世界》的新截图,特拉法尔加·罗在游戏中的造型公布,并且向我们展示了一个新场景“浮空岛”。

游民星空

游民星空

  这里的浮空岛并非动漫原著中的“空岛”,而是在游戏中监狱岛上方的一个浮岛,这里拥有来自监狱岛的各种景观,玩家可以自由探索和穿越,也可以在这里找到特殊物品和宝藏,当然也会遇到新的敌人。

游民星空

游民星空

  《海贼王:寻秘世界》将于3月14日在日本地区登陆PS4平台,3月15日在欧美登陆PS4、Xbox One和PC平台。

更多游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王寻秘世界》截图 罗造型公布、新场景浮空岛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901291543228344.jpg