我玩《巫师3》听了200小时BGM!他们还要来中国开“演唱会”?

2019-05-14 11:57:34 来源:官方 作者:Weplay 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空

  有个新玩家在贴吧提出一个问题:“巫师3到底是一款怎么样的游戏?”玩家大佬们看到提问纷纷进来来围观。

游民星空

  @坑比--STUPlD:众所周知,这是一个卡牌类游戏。

游民星空

  @桃李杯酒溢春风:一款普通游戏,顺便在全球拿了800多个奖而已。巫师2更是被波兰总统拿去送给奥巴马...

游民星空

  @打桩机WANG:早上打昆牌,中午听昆曲,晚上约昆米子(滑稽 @非洲雪姨:今时今日,你提到波兰,不会再想起肖邦,因为你脑海里只记得巫师3的BGM...

游民星空

  游戏大佬们对《巫师3》都毫不吝啬地表示了赞美。对!这是一款非常成功的生活卡牌类RPG(狗头)。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《巫师》官方推特经常会分享一些来自世界各地的Coser还原游戏中角色的美照,最近他们分享了一组叶奈法的Cosplay,由波兰本土Coser Hania演绎的叶奈法是不是更有一番风情呢?
    2018-03-27 13:03:55
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
BGM能听200小时的《巫师3》 要来中国开音乐会了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141147084350.jpg