E3 2019:《求生之路》厂商新作不参加E3 努力开发精神续作《求血之路》

2019-06-05 10:57:16 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  根据《求生之路》开发商Turtle Rock工作室的消息,他们不参加本届E3,并且新作《求血之路》(Back 4 Blood)也不参展,他们将把时间花在《求血之路》游戏的开发上。

游民星空

  《求血之路》是《求生之路》的精神续作,类型依然是他们擅长的多人合作打僵尸游戏。该作尚处在初级阶段,将由华纳合作发行。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:求血之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《求生之路》厂商不参加E3 打造精神续作中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051032248636.jpg