《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》公布新角色及调和系统介绍

2019-07-26 23:19:30 来源:官方 作者:光荣特库摩 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》公布了新一批情报,介绍了3位新角色及调和系统。

モホテヌソユ

新角色介绍:

莉拉·德西亚斯:在安佩尔身边,充满谜团的女战士

モホテヌソユ

  ──这也算很强?没想到这种身手还能跑到这里来……真是惊人的家伙。

  与安佩尔一同造访拉森博登村的流浪女战士。充满神秘感的外表,拥有极高的战斗力,教导莱莎他们实战技巧。冷静沉着,不管性格还是说话方式都毫不掩饰其冷淡。似乎为了某个目的与安佩尔一同调查库肯岛的遗迹……?

吉洛·夏伊娜斯:怀有强烈意志的精灵使

モホテヌソユ

  ──只不过为了自己所相信的事物,赌上自己的性命罢了。人人都是如此。

  带着若有似无的梦幻感,被称为精灵使的少女。为了守护重要的事物独自一人坚持奋战。在意想不到的地方与莱莎一行人邂逅。

阿佳特·哈曼:守护村庄的「第一」剑士

モホテヌソユ

──真是的,你们这坏小孩三人组,要给别人添多少麻烦才肯罢休!

  守护拉森博登村「守护者」的首领。论剑术手腕,「守护者」中无人能出其右。公正无私,虽然重视纪律但非冷酷的人,在村庄里颇具威望。很可靠地守护着令人棘手的坏小孩们迅速成长。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》公布新角色 流浪女战士胸怀更宽广https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907262314444955.jpg