PS4/NS《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》第3弹免费更新及DLC12月5日发布

2019-11-28 14:37:10 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:短笛酱 浏览:loading

  光荣特库摩官方微博宣布,PS4/Switch版《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》中文版将于12月5日发布免费更新第3弹“开放采集地调合等级上限”与DLC第3弹“专用服装”、“安佩尔·莉拉追加故事”与“季节事件”,Steam版本更新还需等待。

中文官网>>

更新内容如下:

●免费更新第3弹

  ·开放采集地调合等级上限,由99级提升至200级,可获得稀有素材,能调和出更强力的道具,此外,采集地中登场的魔物也将更加强力。

●DLC第3弹

  ·专用服装(主要6位角色泳装),单个售价折合人民币约20元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎》第3弹DLC、更新12月5日发布 追加泳装等https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281433237920.jpg