游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门英雄无敌6》资料:生物-墓园

2011-06-28 20:53:48 来源:官方 作者:未知 编辑:木淋 我要投稿

相关内容请访问:魔法门英雄无敌6专区

骷髅(升级:骷髅矛手)

  骷髅是腐烂、干枯的尸体,被亡灵巫师的意志操纵。骷髅拥有绝对盲目的忠诚,无需食物和饮水,而且不懂得恐惧和怀疑,因此被认为是极好的仆役。



骷髅/骷髅矛手能力:

  •枯骨(基本及升级):“蠢货们!不要瞄准它们的心脏!它们哪有什么心脏!”这是传说中格雷戈队长对他的弩手部队的最后命令,故事以最后一名弩手逃离了那个满是亡灵生物的墓穴而告终。幸存者在疯皇帝拉盖尔面前讲述了这件事,皇帝当时还带着酒劲,他气恼不已,当天就任命一头山羊领导自己的军队。他的理由是,山羊至少比一群弩手更懂得怎么打碎骨头。

  •骨矛之网(升级):操控骷髅矛手的亡灵魔力极为庞大,引发了一种附加效果。在骷髅矛手身边,数百年来死去的所有大小生物的骨头都会复生,组成一座充满着易碎的骨头的花园,降低行进速度。

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯