游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第113页:支线任务-宝剑与饺子(1)

展开

支线任务-宝剑与饺子

游民星空

  这个支线接取地点在诺维格瑞城,位置如图所示。

游民星空

  杰洛特来到一间饺子馆,老板哈托利正在锅台前忙碌着。哈托利对武器非常精通,以前是一个铸剑师,现在却改行包饺子了。

游民星空

  哈托利给杰洛特展示自己的收藏,自己从前打造的武器盔甲,令杰洛特啧啧称赞,有如此精湛的手艺如何又卖起饺子呢?

  哈托利说他很怀念用锤子、铁砧、鼓风炉的生活,只是城里所有的铸剑资源都被胡姆这样的黑帮流氓把持着,令他无生意可做。

游民星空

  哈托利说出一个请求,他要从乞丐王的手下买一些精铁,杰洛特负责保护并跟他们谈判,事成之后,他会铸一把让杰洛特杀遍天上人间的绝世好剑。

  天黑后到港口和哈托利会合,跟随他和供应商铁皮小子会面。

游民星空

  见到铁皮小子展开谈判,选择“来谈判吧”、“还是太高了”、“等一下”,将抽成定下来。

  随后出现胡姆的人马,将他们杀个落花流水,一伙人逃出现场。

游民星空

  三人逃到港口,铁皮小子说对方有喽罗逃掉了,大概胡姆会知道此事,劝他们低调行事,他没有多余的人手来保护哈托利。

  闻听此言,哈托利吓得悄悄溜走了。

游民星空

  回到饺子馆大门紧闭,哈托利心生怯意,要杰洛特为他找保镖,否则他的生意没法做下去。

  在个叫苏克鲁斯的佣兵经常在金鲟酒馆喝酒,有他当保镖的话就万无一失了。

游民星空

  虽然任务目标写的是从史凯利杰群岛请来苏克鲁斯,其实在诺维格瑞城里就能遇到他,他正和商人发生争斗,杰洛特狠狠的教训他一顿。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏