游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第6页:支线任务-清洁溜溜的炒菜锅

展开

支线任务-清洁溜溜的炒菜锅

游民星空

  在白果园村的西北河边一幢民居前,一位老妇朝着屋里大喊大叫,貌似进不去自己的家门。杰洛特上前问询,得知昨晚有个外来客出现,借去她的平底锅并把自己关在屋子里。半夜又有一人骑马来到这里,但太阳出来后,只有第一个人离开了。

  现在她的平底锅不见了,那只锅满是炭灰,甚是陈旧,不值什么钱。

游民星空

  杰洛特答应帮她调查此事,用剑破开木门闯进屋里。

  在房间里发现一具尸体,显然是名士兵,他是被勒死的。

游民星空

  调查附近的地面,还找到银制单片眼镜。屋里的箱子能获得蓝图:泰莫利亚匕首和炼金配方:结合剂。

游民星空

  调查里屋的厨房,从炉灶里找到一份烧过的文件,而老婆婆要找到平底锅就在旁边的桌子上。

  阅读烧过的文件,然后拾取平底锅,发现它被擦得非常干净。那人需要的不是锅子,而是要用上面的炭灰制作墨水,好写一封信件。

游民星空

  来到屋外将锅送给老婆婆,解释所发生的事情,并劝她将屋里的死者好生安葬。

  任务完成,获得经验值10、烤苹果5、面包5、苹果汁5。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏