游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》昆特牌牌组与阵营及战斗思路详解

2015-06-05 10:17:08 来源:巫师3吧 作者:herrychirs 我要投稿

第1页:昆特牌新手须知与相关规则

展开

  《巫师3》昆特牌大家都很喜欢吧?那么对于牌组阵营及战斗思路有什么理解呢?让我们看看“herrychirs”带来的这篇《巫师3》昆特牌牌组与阵营及战斗思路详解吧。

游民星空

  首先相信大家对昆特牌的基本规则都非常熟悉了,我就不再赘述。至于全牌组的收集,请看这篇《巫师3:狂猎》全昆特牌收集攻略:点击进入

  本人也不知道是哪里出了问题,打游戏刚出就在玩,玩到现在20级都没到,剧情才跑到岛上……可能就是昆特打多了吧。不说了,都是泪……

昆特牌新手须知:

  1.每一个昆特npc在第一次输给玩家的时候都会给玩家一张昆特牌,注意只有第一次输给玩家的时候给的才是昆特牌,之后会给一些……垃圾。所以遇到会打昆特牌的,无论如何都不要放过。

  2.很多旅店老板都卖昆特牌。虽然不是什么好牌,但很遗憾这里出售的昆特牌也都没有其他的获取途径。所以看到了就一定要都买下来。

  3.北方是一个非常非常好的牌组。不用费劲攒牌换换其他牌组玩玩。

  4.前期天气牌可能成为你致胜的关键(或者唯一法宝),后期就相对没用了。

昆特牌相关规则:

  1.特殊牌是指天气牌、诱饵、灼烧、号角这种没有点数的牌。最多往牌组里放10张。而且并非特殊牌都会有3张。晴天和地形雨都只有2张哦。

  2.英雄牌不会收任何牌影响。复活不能,号角不能,诱饵不能。总之英雄牌就是按点数加你的总能量(有的同时发动技能),不能被任何因素影响。

  3.不是每张牌都能收集到3张。大部分牌只能收集到1张,就算是同胞之情(握手的图标)也有可能最多只收集到2张。不过有种牌能收集4张(没错,还带着同胞之情)。

  4.除非和南方帝国pk,不然的话平局(点数相等)的情况下双方都损失一个宝石。而先损失2颗宝石的一方失败。也会有两局都平局的情况发生(好难得,楼主还不知道能不能拿到奖励)

  下面说一点玩牌理念的问题。游戏的规则是三局两胜,能量点高的一方胜利。但是由于没有回合抽卡的设定,所以除非发动间谍技能,否则就得从这10次当中决胜负了。由于每次都是双方出一张牌即交换出牌权,所以出牌权越多则越能掌握主动。出牌越多,剩余战力就越少,牌的选择性也越低。如果这一局正好对方不打算赢,则有可能因为出牌次数太多而导致浪费大量战力。

  总而言之,就是出牌次数越多,就越会获得优势。

  虽然原则上说双方都是10张牌,就都平等的享有10次出牌权,但是诸如诱饵,间谍和领主技能,则会为玩家提供更多出牌权。另外在分数优势的前提下放弃本局,也可能因此消耗对方的一些出牌权(对方单方面出牌你不出牌,他剩余的牌就少了,出牌权自然就少了)。

  出牌权的获取也会成为衡量一副牌组好坏的重要因素。

更多巫师3昆特牌攻略:

  《巫师3:狂猎》昆特牌超详细图文攻略:点击进入

  《巫师3:狂猎》昆特牌北方牌组心得:点击进入

  《巫师3》昆特牌配牌心得:点击进入

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:黎星刻

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏