游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《讨鬼传极》图文攻略 PC版全剧情图文攻略

2015-07-04 18:41:16 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Agent 我要投稿

弹药类型

  狙击弹:爆炸命中灵脉时,将使灵脉弱化。弱势命中虚弱中的灵脉则威力更大。

  贯穿弹:产生进队灵脉起效的连续伤害的爆炸。爆炸对多个部位造成伤害。

  散弹:产生进队灵脉起效的连续伤害的爆炸。爆炸对多个部位造成伤害。

  爆开弹:产生无视攻击属性的爆炸。爆炸将对多个部位造成伤害。

  吸引弹:产生能够将敌人推开的排斥力。

  时限弹:变化为爆炸事件短暂的时限弹。时限弹命中的话,会强制被诱爆。

游民星空

地祗石

  散发神圣之气的石碑。因为受到了祈福,体力和魂阵都会恢复。会深藏在异界的某些角落里。

游民星空

拾得物

  时空被扭曲的异界,会留有过去时代的遗物。拾得这些遗物,可以用做武器制造和强化素材。这些东西会藏在某些角落之中。

游民星空

鬼祓

  魄是灵妙之力的结晶。在对要跪进行鬼祓,被净化时取得。对武器的制造、强化、御魂的成长都是必要的存在。在物品交易的时候也要用到它,可谓是这个国家的货币。

游民星空

祭祀堂

  御魂强化

  在祭祀堂向英灵注入气后,将提升其等级。等级提升后,将增加英灵所持技能。一个英灵最多可持三个技能。然而,等级提升至最高会追加常用技能。

游民星空

铁匠铺

  装备制造与强化

  “制造”是使用素材制造新的武具。“强化”是向所持武具中添加素材,制成其他武器。

游民星空

  武具

  武器和防具图标旁边的数字表示武器的等级(最高是9级),经过多次锻造,武器性能可超过所示等级的性能。

游民星空

友好度

  与同伴间存在友好度。与同伴对话一同战斗将提升友好度。友好度上升将会出现一些同伴间的好事。

游民星空

更多相关内容请关注:讨鬼传:极专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏