《最终幻想15(FF15)》理解诺克特之人奖杯攻略 理解诺克特之人奖杯获得方法

2019-11-27 15:47:50 来源:Steam社区 作者:ZanNen|残念 我要投稿

第1页:

展开

奖杯名称

  理解诺克特之人

达成条件

  以S级别完成追加战斗

达成方法

  很难的一个奖杯,只要你能打过也基本就是S了,看了一下网上的对战攻略,实战的时候觉得效果不是很好,下边说说我的方法。

  1.S评分的取得条件,首先总分数需要大于90W,总的分数由连击数、受到的伤害值和总时间3部分组成,其中连击数所占比重最大,受到伤害越少越好。

  2.防反在这一关确实是非常重要的,只要防反成功该次伤害掉的血量会100%恢复,但是不要因为这样就无脑死磕,我的意思是掌握王子的攻击频率和间隔,能躲就尽量的躲掉技能,实在躲不掉被击中的情况下再使用防反。

  3.王子血量一半以上时打起来很轻松,一般他用轻武器(类似短刀速度快的一类武器),普攻一下或两下然后按闪避,一直重复,然后当他切换大刀、大剑比较笨重的武器时,打两下或三下然后闪避,这样的意义一是可以堆连击数,二是节奏完全可以掌握在自己手里,多试几次就明显能感觉到。

  4.当王子换成类似电锯的武器时赶紧跑的远一些,它会喷出毒雾,范围技能伤害很高,当王子用其他魔法攻击时同理,先赶紧跑出攻击范围再说,不要一直站在圈里打。当王子一直闪避的时候这样最好,一直追着他打,闪避十多次后会魔力不足蹲在地上休息,然后上去可以连上好几十下普攻。

  5.然后是王子的幻影剑攻击,只要被击中基本就是秒杀,所以我们需要随时注意王子的状态,应对方法是不要放任何技能,确保你的技能条时刻保持3条满状态,等王子放幻影剑的时候使用上边那个跳起来的技能,因为放技能时处于无敌状态,连续使用2次技能他的幻影剑就消失了,保险一点还是3次全放吧。

  6.王子用戒指攻击的时候要快速跑过去打断,不然会很绝望,最后等王子血量掉到1/5时,露娜的哥哥会出现帮我们,建议这时候把血补满和他一起疯狂攻击,最后就差不多了。

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏