游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《最终幻想15(FF15)》图文攻略 全章节流程图文攻略

2016-12-02 19:07:25 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第7页:CHAPTER 02.再出发-历代诸王之力

展开

CHAPTER 02.再出发-历代诸王之力

  柯尔告诉王子,这个世界上有好几座王之陵墓,全都位于危险的地方。附近的基加特利克壕沟遗迹还有另一处的王之陵墓。需要去吸收那里的力量。

游民星空

  这里柯尔会跟随四人一同行动,在前往陵墓入口的途中,会遭遇几批帝国兵。同时这里也是锤头鲨餐厅老板支线任务“迦楼罗”的分布地区,在解决帝国兵的同时,也可以顺便完成这个支线任务。这里帝国兵的武器也可以被使用,伤害还挺高。

  最后可以在壕沟深处找到前往遗迹的入口。

游民星空

游民星空

  来到入口后,柯尔给予王子【王陵钥匙】,并且告诉他这把钥匙同样可以用于开启其他陵墓的门。之后就抽身离开了。

游民星空

  之后会遇到好几个地下迷宫,而这一次的王陵算是构造比较简单的迷宫了。如果找不到路,就返回之前的交叉口,有几处是需要转过缝隙才能通过的。而正确的道路上会有蓝色光圈作为提示。陵墓中的怪物是等级7左右的哥布林。

游民星空

游民星空

  最终在陵墓深处找到第二把灵魂武器,再次吸收,诺克提斯的力量得到了加强。

  在完成了这一次的任务后,无需再从迷宫出去,直接在选单里利用【返回入口】即可快速离开。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:向南

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏