游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《最终幻想15(FF15)》图文攻略 全章节流程图文攻略

2016-12-02 19:07:25 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第8页:CHAPTER 02.再出发-宣战告示

展开

CHAPTER 02.再出发-宣战告示

  从陵墓出来后会接到柯尔打来的电话,告诉他们帝国军正打算在通往西达斯卡地区的路上建立基地,不能坐视不管。必须突破目前还在建设的基地“北达斯卡封锁线”,朝着达斯卡·克莱因地区出发。

游民星空

  首先返回露营地找到莫妮卡交谈,她会给予一条通往基地内侧的路线。并告知王子自己在那边与其汇合。接下来就是一场持久战斗,在进行战斗之间,最好露宿一番,并且获得伊格尼斯的烹饪BUFF,接下来的战斗会轻松不少。

  另外,如果恢复品准备不充足,也不建议开始任务,后面会直接开始BOSS战关卡,最好先进行一番补给。

游民星空

  莫妮卡制订的作战计划是诺克提斯前往前面与将军会合,从内部击溃敌人的防线,而格拉迪欧等三人则与莫妮卡负责在外围引诱敌人,分散其注意力。当然这里如果玩家选择“回头”,则双方负责的任务会进行一个交换。

游民星空

  柯尔的计划简单粗暴,二人从内部发动奇袭,再加上外围四人的骚扰,内外夹击来大幅消减敌人的数量。在内部玩家需要做的就是与柯尔一同解决敌人。倒是挺简单的,基本上就是解决一个区域的敌人后,开门来到下一个区域,逐个击垮地面的敌人。这边依然是先解决威胁最大的狙击手。

  清理完所有区域的敌人,最后与伊格尼斯等人汇合,发现他们在外围也解决了大量的敌人,看来作战相当成功。

游民星空

游民星空

  随后本章节的BOSS—洛基驾着胸铠机甲登场。掀起BOSS战的开端。

  作为本作的第一个BOSS,这个机甲本身的威胁并谈不上大,倒不如说主要压力来自于同时登场的帝国兵。机甲本身具有威胁的就是导弹连射,在对付小兵时候一定要看准BOSS发射的弹幕及时躲避,吃全一套就会被打进濒死状态的。

游民星空

游民星空

  而BOSS本身有好几个部位可以攻击,建议先集中攻击机甲其中一条腿,将其打倒在地陷入长硬直,随后就是砧板上的肉,任人宰割了。

游民星空

  击败洛基后,柯尔认同了诺克提斯的实力。而接下来,诺克提斯的主要任务,就是在各处收集力量,最终击败强大的帝国,夺回属于自己的水晶。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:向南

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏