游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《最终幻想15(FF15)》图文攻略 全章节流程图文攻略

2016-12-02 19:07:25 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第12页:CHAPTER 04.神话再现(1)

展开

CHAPTER 04.神话再现

  开始任务后,需要跟着艾汀前往卡迪斯的圆盘。中途艾汀会提出在汽车旅馆休息一晚。并且会给予一个道具“召敌之笛”,跟呼出陆行鸟在一个菜单之中,刷怪用道具。在这个区域还可以观看一段露娜弗蕾亚治愈平民的动画。

游民星空

  做好准备后再次找到艾汀对话,驾车上路前往卡迪斯圆盘。路上需要注意一下弯道,如果走错路被甩开300米之外,就会导致GAME OVER。抵达圆盘外围后,艾汀随意呼唤就打开了入口大门,不过他表示自己不再继续跟四人一同行动,得他们自己去寻找了。

游民星空

  在入口进入后很快就能找到“夜叉王的陵墓”,在这里能够获得王之力量的武器“夜叉王大剑”。

  不料吸收力量时,诺克提斯惊动了巨神泰坦。一阵崩塌之中,诺克提斯最终与格拉迪欧兰斯一同坠下山崖,跟其他伙伴分割开来。

游民星空

游民星空

  之后一段时间跟格拉迪欧兰斯一同行动,寻找能够向前通行的道理。这里基本也是一本道,当出现蓝色高光图标时,代表走的道路是正确的。在一个下坡时,沮丧的诺克提斯被格拉迪欧兰斯一顿教训,选择“我是王家的人”之后会给予一个“呵斥”BUFF,提高50%力量。

游民星空

游民星空

  得到这个BUFF其实是一种即将面临交战的暗示。果然在前方就出现了帝国军,虽然这边只有两个人,但是得到了BUFF之后,战斗还是相当轻松的。

游民星空

  解决完小兵后开始一段较为漫长的BOSS战环节,首先巨神会发动一次攻击,看好时机防御并招架暂时击退BOSS攻击,随后格拉迪欧兰斯会提示王子暂且从后方的小径撤退,当然,在离开的路上,也要小心巨神的攻击。

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏