游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《最终幻想15(FF15)》图文攻略 全章节流程图文攻略

2016-12-02 19:07:25 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第5页:CHAPTER 01.启程-令人忧心的消息

展开

CHAPTER 01.启程-令人忧心的消息

  四人正在码头的旅馆稍作整顿,等待乘船时,噩耗传来,帝国军突袭了王都的周边,而国王也去世了。帝国还散步了王子已经死去的消息。为了确认报纸上新闻的真伪,诺克提斯决定去王都亲自确认一番。

游民星空

  驾车返回王都。来到入口时众人发现这里已经被帝国的卫兵层层戒严,无法进出。这里只得改道前往高处的山丘观察情势。在途中会遭遇一些散兵,优先解决狙击手,伤害很高。

  在前往山丘的路上还会遭遇好几波的帝国兵,其中高处的狙击手需要先变移解决掉,然后再伺机解决其他的帝国兵。

游民星空

游民星空

  抵达山丘后,四人遥望王都战火四起,才相信报道是真实的。此时将军柯尔给王子打来电话,约他见面详细进行一番说明。而第一章也就此结束。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:向南

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏