游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《最终幻想15(FF15)》图文攻略 全章节流程图文攻略

2016-12-02 19:07:25 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第14页:CHAPTER 05.乌云(1)

展开

CHAPTER 05.乌云

  *开始任务前先在雷斯塔伦旅馆附近的道具店购买解除青蛙化的药剂吧。

  获得泰坦力量的一段旅途十分凶险,最后艾汀也真的将众人带离了险境。不过原本停在卡迪斯圆盘的雷格里亚,此时却不见踪影。众人只得稍作整顿,等待后续的消息。

  众人正在陆行鸟哨站讨论雷格里亚的去向时,露娜弗蕾亚的信使安布拉再次到来,上前呼唤安布拉,它会将众人引到小树林里,神使肯提亚娜正在这里等待诺克提斯的到来。她告诉王子,露娜弗蕾亚已经完成了誓约,和光耀之戒一起在水都等待他的到来。

  并且这里可以再次回复露娜弗蕾亚的贴纸小册。

游民星空

游民星空

  肯提亚娜给予了诺克提斯一个目标:前往森林之中找寻雷神的启示。寻找寄宿着雷神拉姆之力的石碑,一共有三面石碑。

游民星空

  虽然这个关卡没有雷格里亚,但是基本没什么影响,三个石碑都不算很远,利用陆行鸟就可以达到快速转移的目的。每次触碰石碑时都会触发一段回忆。两块石碑分别都被标记,很容易就能找到。

游民星空

  而第三面石碑则在东方的法席欧洞窟之中。需要经过一个湖畔,这里还会遭遇一个巨大的水怪,不过此刻显然不是它的对手……过了湖后就能找到洞窟的入口了。

游民星空

游民星空

  在洞窟之中同样也是一路作战一路前进,在深处会发现一个“纳迦”。她会询问诺克提斯自己的孩子去了哪里。这边可能有不攻击纳迦的解决办法,不过笔者选择的是第二项,就直接开始战斗,第一项选择的后果待补充。

游民星空

  纳迦其他的攻击并不致命,但是会将所有队员青蛙化,这个非常凶险。之前准备好了道具的话,在青蛙化后立刻解除,不然很容易被灭团。

游民星空

更多相关内容请关注:最终幻想15专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏