游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》武器附魔法术收集指南

2022-03-05 18:13:59 来源:艾尔登法环吧 作者:无闻无嗅 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》中的魔法有一些是攻击型的,比如彗星亚兹勒等,还有一些是功能型的,可以为武器附魔。下面请看由“无闻无嗅”带来的《艾尔登法环》武器附魔法术收集指南,一起来看看吧。

1.毒刃(叠毒):在瑟莉亚魔法小镇旁边的滩上保时捷里爆出来,从瑟莉亚结晶坑道出来可以看到。

2.血焰刀刃(叠出血和附加火焰伤害):在魔法学院周边的蔷薇教堂旁边水里的保时捷爆出来。

3.圣律剑刃(可超度骷髅,克制死灵):圆桌触发D剧情拿到死根后找野兽祭祀获得印记,回圆桌找D触发对话就可以在祷告老师处买。

4.黑焰刀刃(灼烧效果):在史东威尔城进城有很多障碍物和一个大刀胖子守护的赐福点出门,出门右拐一直贴右边墙直行,雾门拿石剑钥匙打开,里面就是。

5.结冰武器(叠冻伤):在地图左上角卡利亚城寨的王室赏月地赐福点,直行出大门到达三姐妹塔区域,出门右拐进入森林一直向右,就在路上的保时捷爆出来。

6无形刀刃(魔法隐身buff):在亚坛高原丰饶森林赐福点左边的魔法师塔顶。

7.维克的红雷:在雪原地图的降雪棱路赐福点东北方向一座封印监牢打圆桌骑士维克掉落。

8.雷武器(黄雷):在画家破屋的前方巡逻骑士掉落龙信仰祷告书,给祷告老师还是结缘教堂大乌龟都可以买。

9.冰雷剑(龙鳞刀战技,加强削韧带落雷):在魔女支线腐败湖中的龙人boss掉落

10.魔力武器(魔法附加魔力属性攻击):走瑟廉魔法师支线可在魔法老师学习。

11.切腹(战灰 叠出血):获取方式为雪山地图结冰湖赐福点,传送后不移动视角,直行一段距离到几颗枯树位置隐身保时捷爆出来

12.决心(武器下一击百分比增伤,武器附白光):在亚瑟尔湖北方赐福点右下角的桥上掉落。

13.侍卫骑士的决心(决心pro):火山官邸打完神皮贵族开启的升降梯上去,沿着路跑到一座有铁皮人偶的房子,走小门进入,东西就在房子里。

游民星空

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏