游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》古龙岩失色锻造石收集指南

2022-03-08 16:33:31 来源:NGA、bilibili 作者:虹野暮梦、魔卡冫 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》中的古龙岩失色锻造石可以让强化到+9的特殊武器强化到+10。下面请看由“虹野暮梦、魔卡冫”带来的《艾尔登法环》古龙岩失色锻造石收集指南,希望对大家有用。

第一块:白金之子支线到化圣雪原后,地图左上角离教废屋可以拿到一块(旁边还有一个漫步灵庙)

第二块:米莉森支线打完女武神归还纯净金针后获得一块(带着金针和boss房打完留下的花互动)

第三块:鲜血王朝跑图一块(这个很容易就找到视频就不说了)

第四块:天空城龙教堂屋顶赐福下来后跑图,有个龙,龙后面小亭子就是。

第五块:失灰王城罗德尔原先开城门机关的后方跳下来后附近有一块(旁边有个石像鬼)

第六块:圣树祈祷室出来后旁边有一个腐败化身模型的怪所在的桥上尽头有一块。

第七块:圣树捡温床诅咒的路上有个小房间里的宝箱打开后有一块。

游民星空

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏