游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》死眠少女菲雅支线任务攻略 菲雅支线任务怎么做

2022-03-10 11:20:50 来源:bilibili 作者:无助_Lazier 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》死眠少女菲雅支线任务涉及到潜藏者结局的卢恩获取,想要了解任务流程的玩家请看下面“无助_Lazier”带来的《艾尔登法环》死眠少女菲雅支线任务攻略,希望能够帮助大家。

本文由“无助_Lazier”授权转载

菲雅支线是和D以及罗杰尔一起发展的。

第一次遇到罗杰尔老师是在噩兆门口,我们可以召唤他来帮我们战胜噩兆。

第二次则是从史东薇儿城城墙塔赐福出发,一路前进,经过几只爆炸桶风暴鹰之后,从这座塔中间的洞跳下去,在旁边的房间里就可以见到他。这里他会教我们一些魔法。

游民星空

游民星空

之后打败接肢之后,我们就可以在大赐福见到他。不过这里我们先去找D。

D的位置大概在这里,从左边的圣人桥赐福沿着路向水唤村外走就能看到他。

游民星空

和D对话得知前面的水唤村有死诞者,他推荐我们最好不要靠近。

这里如果直接回大赐福的话他会刷新在那里,如果直接去水唤村战胜唤声船,他在战后会刷新在附近(大概5s左右跑步距离)。不管在哪里,对话他会推荐我们去找野兽祭祀。他会在我们的地图上用红色标记标出一个传送门,传送过去开门,进去和祭祀对话给他死根即可。这里门口的石像鬼Boss最好不要惹他,对新手来说几乎不可战胜。

再次传送回大赐福,可以和D对话,他会交给我们一个野兽眼眸,在死根附近会弹窗提示野兽眼眸在颤动。野兽先辈一共需要9个死根,在给出第5个死根之后传送回来他会发疯攻击我们,这里只需要打掉他1/4的血量他就会恢复正常了。9个死根都给完之后他就会离开,推荐(一定)要在打风暴城的最终boss前给完。

罗杰尔老师会出现在大赐福的阳台出去的右手位置。

游民星空

和他对话告诉他我们已经战胜了接肢,他会送我们一把+8的武器,对新手期来说还是很实用的。和D对话也会有一些关于罗杰尔的内容。

接下来从史东薇儿城升降梯旁房间出发。

游民星空

出门到院子里右转可以从这个位置跳下去,一路跳到底。

游民星空

往前走有一个腐败树灵,战胜后往前可以看到一张大脸,在那里捡到一个护符。

之后回到大赐福和罗杰尔会有新的对话,他会提到黑刀烙印。然后我们去找菲亚贴贴,她会告诉我们黑刀烙印的线索。黑刀烙印就在黑刀地下墓地里。

游民星空

在三把大闸刀这里乘坐第二把闸刀向上跳到这个窗口,然后一路向前战胜一个boss就可以得到黑刀烙印。

游民星空

之后传送到大赐福,将黑刀烙印交给罗杰尔,再次传送回来他会将烙印交还给我们,并且还会有一些关于D的对话。这里他会指引我们去卡利亚城寨后找菈妮。这时还可以再去找菲雅贴贴,还会有新的对话。

不过可惜的是,罗杰尔老师的身体每况愈下,伴随着剧情的推进,回来他会逐渐地不能动弹,最后死亡。这里我开二周目测试了一下,每打一段就回来对话,在打完碎星后他就死亡了。但是我一周目的存档里一次都没有在大赐福搭理过他,在通关后他依旧活着,不过对话后再次传送回来就死亡了。

从死亡的罗老师身上可以得到D的弟弟的信。信上记载了弟弟的位置。

我的二周目在碎星之后触发,最晚在到达王城之后也可以触发,和菲雅贴贴她就会请求我们帮她一个忙,她希望我们将一把侵蚀短剑物归原主。直接去找D就可以,D会告诉我们他会将其物归原主的。

再次传送回来会发现D惨死在铁匠后面,之前没有打开的一个房间里。菲雅也在他的身边,对话后她会离开大赐福。

之后传送到祖灵森林。

游民星空

然后我们来到这个位置,到这里最后几步路上有几只蓝色水母可以参考一下。从这里可以一路下去来到新场景。

游民星空

游民星空

在新场景打败熔炉骑士向前一段路就可以看到坐在路边的裸体的D的弟弟。和他对话可以选择将D的装备交给他。

这里一路到底,在大瀑布水潭击败双巨型石像鬼boss后,有一口棺材可以互动,之后可以抵达第三张地下地图,深根底层。这里在画圈的地方可以获取到一套熔炉骑士套装,性价比非常高,推荐拿一下。在画叉的地方就是boss战,我们需要从中间想办法爬树根上去。

游民星空

boss战之后菲雅会出现在这里,和她对话,可以将菈妮的大卢恩交给她。

再次传送回来她会陷入沉眠,互动可以进入她的梦境,在这里需要击败boss死龙。击败后回到菲雅处可以得到死王子的大卢恩。持有这个大卢恩在结局处就可以选择使用死王子的大卢恩修复法环了。

再次传送回来会看到D的弟弟在这里,并且可以拾取到菲雅的套装。和弟弟对话,再次传送回来可以拾取弟弟的装备和之前交给弟弟的D的一套装备。

至此死眠少女支线完结,在她旁边的传送门可以直接传送到王城,想快速攻略王城的话可以利用一下。

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏