游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》祈祷师柯林支线流程指引 金面具怎么获取

2022-03-10 12:22:54 来源:bilibili 作者:无助_Lazier 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》祈祷师柯林的任务在游戏的后期,任务道具也涉及到分支结局的解锁,下面请看“无助_Lazier”带来的《艾尔登法环》祈祷师柯林支线流程指引,希望能够帮助大家。

本文由“无助_Lazier”授权转载

这里提醒一下这条线必须在进入巨人山顶的火焰大锅之前完成,不过有人说在烧树之后也可以一路进行下去,只不过没有柯林的戏份了。我测试了一下,我在最终boss前的存档是没有办法进行的。已经进入大锅但是没有打风暴城的boss黑剑前的朋友们可以试试。

我们在圆桌会遇到一名名叫柯林的祈祷老师,他是一名忠诚的黄金圣律原教旨信徒。如果我们将祈祷书交给他的话,大部分的回答都是这是异端信仰,不过还是会收下并教我们祈祷。

在游戏的后期,可能是到达亚坛高原之后,再回圆桌找他他会告诉我们他打算踏上旅途,去向金面具求学。

这里我们可以在亚坛高原的三叉口赐福北边,沿着道路向上在左手边看到他。

游民星空

游民星空

和他对话得知他在寻找金面具,金面具的位置就在穿林大桥的断桥对面,这里我们传送到穿林大桥赐福,乘坐旁边的传送门,再回头到断桥边就可以看到金面具了。

游民星空

和金面具对话,他只会沉默回答我们。再次回去找柯林,告诉他金面具的位置。之后再次传送到金面具的位置就可以看到他们,和他们分别再次对话。

下一次会在王城半圆形竞技场,地图上的这个位置再次见到他们。

游民星空

对话得知金面具陷入了困惑,这里我们需要拿到一本祈祷书,位置在葛孚雷金色幻影boss战房间,黄金树大教堂的二楼。

游民星空

从阳台的这个树根上去后。

游民星空

出门左转可以跳到房顶,在图中的窗口可以进入,就可以找到这本祈祷书了。

游民星空

将书交给龟龟或者柯林都可以学习两个新的祈祷,这里需要学习回归性原理。

再次传送回黄金树大教堂,从这个门口出去坐电梯下楼。

游民星空

之后走下旋转阶梯可以看到面前有一尊雕像,结缘教堂的龟龟曾经告诉过我们拉达冈有一个秘密隐藏在雕像里,这里在地面上还有一个官方谏言,站在谏言上施展回归性原理,雕像会产生变化,同时前面会出现一个新的官方谏言,查看得知秘密。

回归性原理释放需要37点智力,点数不够释放的话可以看这个文章:点击进入

回去将秘密告知金面具,然后和柯林对话他会表示感谢并会教我们他新感悟的祈祷。

下一步在雪山,进行到这一步似乎烧树也可以,不过最好还是在烧树之前完成。在古遗迹降雪谷赐福的上方桥梁上可以再次看到他们。注意这里直接传送到古遗迹降雪谷是过不去的,需要从上面绕一圈。

游民星空

和两人分别对话。这里如果持有在火山官邸菈雅支线得到的遗忘秘药,可以选择交给柯林,不过他会拒绝,但是在下一步的时候他不会出现,后续位置也完全不得而知。

游民星空

这里完成过狄亚罗斯、帕奇、流氓“虾哥”与少女菈雅的任务之后就可以放心烧树了,在打败风暴城最终boss黑剑之后,王城会变为灰城,在这里就可以再次见到柯林,从标记的路口前进过桥,然后左转走一段就可以看到金面具和他的大卢恩了。再次传送回来还可以在这里捡到金面具的一套装备。

游民星空

游民星空

这里可以杀掉柯林拿到他的装备一套,如果错过了这条支线,可以在亚坛高原第一次见到柯林的位置捡到他的装备。

拿到大卢恩,结局的时候就可以选择以完美圣律修复法环,完成律法结局了。

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏