游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》信仰恢复流玩法分享 信仰恢复流怎么玩

2022-03-13 12:22:44 来源:NGA 作者:Dr阿米娅 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》信仰流能够在搭配骨灰的情况下达成非常强力的逃课套路,想要学习该流派的玩家请看下面“Dr阿米娅”带来的《艾尔登法环》信仰恢复流玩法分享,希望能够帮助大家。

核心组件

游民星空

下面祷告2选1

游民星空

游民星空

流程

1.玩家记忆黄金树恢复(或恢复)以及任一攻击祈祷

2.召唤仿生泪滴时,以装备圣印记状态装备(例如左手大盾,右手圣印记)

3.仿生泪滴蓝条无限,也就是说现在拥有一个会无限加血的队友了。而且以仿生泪滴的血量,目测到三四周目都没有办法杀掉能无限加血的仿生泪滴。

提示:仿生泪滴可以不携带攻击祈祷,那样它就只会无限加血,吸引不到BOSS仇恨。但因为其在可以无限加血的情况下,依旧建议携带攻击祈祷,将其最大化利用。

总结:非常简单粗暴的套路,核心就是这些,可以在此上进行更多构筑。

额外建议

以信仰战士最为合适,信仰属性及格后,主加血绿,确保重甲,仿生泪滴即使加血也可以不被打断,也增加玩家自身的容错率。

玩家自身可以另配大盾毒/猩红武器,属性达标即可,只用上状态、持盾、挨打、回血。

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏