《噬血代码》繁中版网络测试公布 PS4报名已开启

2019-05-09 15:20:47 来源:官方 作者:未知 编辑:Catcher 浏览:loading

  万代南梦宫娱乐今日宣布,《噬血代码》繁体中文版将会针对PS4/Xbox One平台的多人连线游玩进行机能验证而实施网络测试。

游民星空

  测试概要:

  测试时间:预定将于5月中旬公布

  募集人数:约3万名

  实施平台:PS4/Xbox One

  报名期间:

  PS4版自2019年5月9日(四)09:00~2019年5月24日(五)22:59止开放报名;Xbox One版报名时间将另行公告。

  参加资格:

  ·年满15岁

  ·拥有PS4或Xbox One主机,具备能与网际网络连线之网络环境及有效会员资格

报名网址>>

  《噬血代码》网络测试版游戏内容:

  体验1:故事序章

  带领玩家进入游戏世界,体验故事序章。并开放等同正式版收录的角色自订要素让玩家可自由调整角色外型,创造出属于自己的吸血鬼。

  故事大纲:在未知之地甦醒的主角一醒来便发现已丧失记忆,与陪伴在他身边的神祕少女一起被当成收集「血涙晶」的奴隶而遭到囚禁,并同时得知了遗留在「VEIN」的吸血鬼们急迫的窘境。

游民星空

游民星空

  体验2:深层地图「祭品之城」(网络测试版)

  深层位于「VEIN」深处的未知领域,在深层中有大量游荡的堕鬼及伺机而动的强力头目,玩家必须击败3名头目后获得钥匙,并打倒在门后等待著的最终头目。

  而在网络测试版的「祭品之城」中,玩家可习得各式各样的鍊血来培养角色,也可与其他玩家协力共斗,一同打败强敌。此外,为了提升游戏乐趣,敌人将设定为游戏中盘强度(约等级40),使本次测试成为特别的「高难度版本」。请玩家在享受强化角色、武器、牙装以及多人游玩的乐趣之馀,务必挑战击破等待著各位的头目强敌!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬血代码》繁中版网络测试公布 PS4报名已开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091520213867.jpg