游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《巫师3》人物介绍 主要人物怪物图鉴资料

2015-05-09 16:24:25 来源:电玩巴士 作者:KA 我要投稿

第4页:巫师3主要人物-Triss(特莉丝)

展开

Triss(特莉丝)

  日版CV:あいざわゆりか

游民星空

  女术士Triss Merigold是Geralt和Yennefer共同的朋友,同时也是Geralt的恋人。Triss在“利维亚大屠杀”时亲眼见证了Geralt的“死亡”,而与“死而复生”并失忆的Geralt重遇后,Triss一直帮助Geralt寻找失去的记忆和失踪的Yennefer。

  像其它女术士一样,凭借自身出色的交际能力,Triss在各国贵族和上流社会中拥有一定的名声和地位,甚至还担任过弗尔泰斯特国外的宫廷顾问。为了帮助Geralt找回记忆和失踪的恋人,同时也是自己的好友Yennefer,Triss运用自己的关系网获取了不少信息和资源,甚至为了帮助Geralt找出真正的弑王者放弃了自己宫廷顾问的身份。

游民星空

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏