游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《罗马2:全面战争》马其顿图文战报

2013-08-30 10:10:56 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:

展开

  在本作中马其顿的难度被评为困难,这个战报将会在一般难度的设定下进行。

  游戏的开始时间为公元前272年,现在让我们看看我们的马其顿开局情况如何。

游民星空

  这里是Pella,我们的首都,还有我们阵营的军队领袖Antigonos Gonatas

  另外一个马其顿的初始领地为Pulpudeva,那里驻扎着由Kosmas带领的第二支军队,我还有一支由Peucestas带领着的舰队。

  开局的位置看上去不错嘛,但是我得再去看看我们的外交情况。

游民星空

  我们马其顿毗邻着好多国家,从色雷斯人到雅典佬和斯巴达佬都是我们的邻居。

游民星空

  雅典是我们的附属国而斯巴达是马其顿共同防御的盟友(defensive allies),我在跟泰利斯(Tylis)打仗,嗯,看上去泰利斯会是我们扩张的头号目标。

  好了是时候建下房子了。我们来扩张一下Pella,Pulpudeva的话我决定建一个兵营,这样我们在Pella和Pulpudeva就都能征召像样的部队了。我要把这两个城市打造成军事中心,在以后攻占下来的地区开发农业,工业和文化。

游民星空

  同时,我开始研究我的第一个科技,我会一直开发军事这一条路线直到第二层的建筑解锁,然后再回去开发文化路线的科技。

  不同的派系会有不同的特性,这些特性会影响我们会战的局势发展,我们来看下马其顿的特性:

游民星空

游民星空

  不错的加成,但是对其他希腊派系的外交会有外交惩罚这一点将会影响我们会战的发展。

  好,现在我们要开始着手增强我们的军队了,征召枪兵(Levy Pikeman)和标枪兵现在已经加入豪华午餐(好吧其实是加入到Antigonos的队伍里),Kosmas的部队则加入了投石兵和一队轻希腊重步兵,我会让Kosmas会向Antheia进军,并且沿路召集一些雇佣兵来增强他的实力。

游民星空

  我还有一个间谍,就把他派到南边吧,果然我们发现伊庇鲁斯的军队正在集结中。

  是时候结束回合了

游民星空

  嗯……尽管我已经向泰利斯宣战了,但是我实在是想要Larissa(拉里萨),所以我同意加入到对伊庇鲁斯的战争中。

  我要等我的部队造出来,所以我再次结束回合。

更多相关内容请关注:罗马2:全面战争专区

更多相关内容请关注:罗马2:全面战争专区

责任编辑:异邦人

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏