游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5》食物大全 食物图鉴及效果大全

2016-05-30 09:50:48 来源:上古卷轴吧 作者:永恒之树NE 我要投稿

第13页:天际的烤架

展开

天际的烤架

游民星空

现实的

游民星空

  兔腿肉

游民星空

  原料:盐堆 生兔腿肉

  重量:0.1价格:3

  功效:恢复5点生命。

  兔子,是位于天际这片贫瘠大陆食物链的最底端生物。迅捷的奔跑,灵敏的反应,并没有使之逃脱被捕杀的命运。我们经常可以再厨房里发现它的身影,天花板上倒吊着,砧板上横躺着,炉火中烹调着。

  中医讲,兔肉补中益气,热气湿痹,止渴健脾。烤来吃,压丹石毒。其实,我们完全不必这么讲究,价格公道,美味可口,可以提供人体所必须的热量就是食用的理由。

游民星空

游民星空

制作方法:

  兔子腿洗干净,兔腿上用刀划几刀

  放入料酒,老抽,生抽,小茴香,干辣椒,花椒,姜片,大料腌制2小时以上,兔腿上用刀划几刀,为了是方便入味

  烤盘垫上锡纸,把腌制好的兔腿放到烤盘中,然后兔腿表面刷油和蜂蜜,烤箱250度预热十分钟,然后把兔腿放入烤箱,250度烤40分钟,中间可以把兔腿翻面一次。

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏