游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5》食物大全 食物图鉴及效果大全

2016-05-30 09:50:48 来源:上古卷轴吧 作者:永恒之树NE 我要投稿

第16页:马腿肉

展开

马腿肉

游民星空

  原料:盐堆 马肉

  重量:2 价格:4

  功效:恢复10点生命。

  吃马肉一直是一个备受争议的话题。在中国古代的很多文献中,马肉经常被描绘成一种容易使人生病的有害食物。实际上,并非如此。马肉含有较多的蛋白质与铁,和较少的脂肪。只是在煮或炒会有泡沫产生,且会发出特殊的味道,因此有现在仍然有很多人对之敬而远之。

  同样的,在欧洲与美国,吃马肉也饱受诟病,但原因是出于人道主义保护动物的考虑和历史传统。从历史来看,吃马肉在欧洲意味着贫穷和绝望。吃马肉的传统,起源战争,当部队弹尽粮绝时,才会宰马果腹。

  在天际中,马也是一种常见的动物。但通常情况下,马是用来载人与运货的,而不是用来吃的。你可以在个大城市的马厩中买到不同种类的马匹,当然了,1000个金币,价格不菲的说。然而,马肉的价格却很便宜。因此可以推测,摆上餐桌马肉的来源都是老迈,受伤,病死的马。可想而知,味道与食品卫生一定难以保证,少吃为妙吧!

  制作方法:想想还是算了,谁能买来生马肉,自己来烹制呢!

现实中的马肉

游民星空

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏