《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想

2018-07-03 18:12:17 来源:鬼泣5吧 作者:吃Chowhound货 我要投稿

第1页:个人推测

展开

  《鬼泣5》将故事带回了了鬼泣4》之后,那本作的故事将会如何展开呢?封面上的神秘第三人又将会是一个怎样的身份呢?下面为大家带来《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想,层层揭开《鬼泣5》这神秘的面纱。

官方设定

  Ok,5在2之前(其实只要知道在4代之后就行了,2代就当没有这个游戏行了),官方已经声称这次的敌人比魔帝还厉害,昆虫为小兵,植物用来收集血,获取力量。

游民星空

个人推测

  剧情为双线:

  1.一条昆虫植物的那个城市出现巨大树木收集人血的boss线。

  2.一条恶魔、V哥、神秘人的线,新角色可能会给一条发展成长个人剧情线,三角色分三路,最后会到一条线打last boss(就和生化6那样)尼禄明显是开着移动式的DMC事务所推进昆虫植物线,至于但丁会追查神秘人和推进昆虫植物线分支。

游民星空

  预告一开始一个黑人说到:你遇到麻烦,是前所未有的麻烦(预告片中BOSS一览:点击进入)这话明显是对但丁说的,至于那个黑人是莫里森?!

游民星空

更多相关内容请关注:鬼泣5专区

责任编辑:某青

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏