《鬼泣5》奖杯列表一览 全奖杯解锁条件说明

2019-02-07 15:59:11 来源:bilibili 作者:蛋黄猫happy 我要投稿

第1页:

展开

  《鬼泣5》是由CAPCOM制作并发行的一款动作类游戏。鬼泣系列每一代作品都有着华丽的连击动作,但丁的形象也已经深入人心,作为最新续作,本作的奖杯有哪些呢?请看下面的《鬼泣5》奖杯列表一览,一起来看看吧。

游民星空

  白金 - 恶魔猎人 - 解锁所有奖杯。

  青铜 - 狂欢 - 在Human模式下完成游戏。

  青铜 - Showtime! - 在Devil Hunter模式下完成游戏。

  青铜 - 为父亲骄傲 - 在斯巴达之子模式完成游戏。

  银色 - 与魔鬼共舞 - 在Dante Must Die模式下完成游戏。

  银色 - 天堂的阶梯 - 完成天堂或地狱模式的游戏。

  黄金 - 向地狱疾驰 - 完成地狱和地狱模式的游戏。

  青铜 - 从恩典中堕落 - 完成序章。

  青铜 - 保护人民 - 击败Mission 01中的所有敌人。

  青铜 - 红魂山在哪 - 从任务02中的一个意想不到的地方收集红魂。

  青铜 - 团聚 - 完成任务03。

  青铜 - 后路 - 在Mission 04中摧毁某堵墙。

  青铜 - 祝你愉快 - 在Mission 05中抵御来自上方的威胁。

  青铜 - 终点 - 完成任务06。

  青铜 - 分享痛苦 - 完成任务07。

  青铜 - 黑暗中的光 - 完成任务08。

  青铜 - 鹰眼 - 在Mission 09中摧毁某堵墙。

  青铜 - 这不是结束 - 清除任务10。

  青铜 - 最好不要混在一起 - 在恰当的时机与M11的Boss近身战斗并取得优势

  青铜 - Qliphoth - 完成任务12。

  青铜 - 每一个人都有他自己的方式 - 使用Nero,V和Dante完成任务13。

  青铜 - 快点 - 完成任务14。

  青铜 - 快速移动 - 在任务15中谨慎行事并避免不必要的伤害。

  青铜 - 服从训练 - 在任务16-Boss的战斗中不依赖蛮力继续进攻。

  青铜 - 回归生活 - 完成任务17。

  青铜 - 任务在身 - 完成任务18。青铜 - 世纪之战 - 通关任务19和20不使用任何金魂(任何难度,除了天堂或地狱)。

  青铜 - 不太破旧 - Combo达到S评分。

  青铜 - Steppin'风格 - Combo达到SS评分。

  青铜 - 时尚的杀戮! - Combo达到SSS评分。

  银 - 暴露的秘密 - 清除所有秘密任务。

  青铜 - 快准狠! - 在1秒内击败5个敌人。

  黄金 - 诅咒之子 - 拥有压倒性的力量,以达到意想不到的结论。

  银色 - 猎人的地狱 - 清除所有具有S级别的任务。

  黄金 - 值得传奇 - 除了天堂或地狱之外,清除所有困难的所有任务。

  青铜 - 我要飞得更高 - 通过跳跃或其他方式在空中累计总共60分钟。

  青铜 - 没有什么是不可能的 - 获得Nero的所有技能。

  青铜 - 成为传奇 - 获得但丁的所有技能。

  青铜 - 恶魔饲养员 - 获得V的所有技能。

  青铜 - 完美身体 - 将您的生命值升级到最大值。青铜 - 魔鬼身材 - 将你的魔力槽升级到最大值。青铜 - 一份新工作 - 在红坟事件发生后接受莫里森的新工作。

  银 - JackPot! - 总共收集超过1,000,000个红魂。

  青铜 - 恶魔驱逐者 - 击败1000个敌人。

  青铜 - 水滴石穿 - 在执行任务期间收集100多个Devil Breakers。

  青铜 - 赌徒但丁 - 通过浮士德共使用超过500,000个红魂。

  青铜 - 谁会需要武器? - 清除任务11,没有为Dante装备武器(除了天堂或地狱之外的任何难度)。

  青铜 - 没有任何武装的危险 - 没有启动任何Devil Breakers 装备通关任务07(任何难度,除了天堂或地狱)。

  青铜 - 宠物保护 - V的恶魔没有陷入僵局的情况下通关任务05(除了天堂或地狱之外的任何难度)。

更多相关内容请关注:鬼泣5专区

责任编辑:夏目贵志