游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《刺客信条奥德赛》米诺陶洛斯打法攻略 米诺陶洛斯怎么打

2018-10-11 16:28:15 来源:呱太家的美琴 作者:刺客教条吧 我要投稿

第1页:

展开

  《刺客信条奥德赛》中的米诺陶洛斯是一只牛头怪物,在神话中被忒修斯所斩杀。那么在本作中应该怎么打呢?请看下面的《刺客信条奥德赛》米诺陶洛斯打法攻略,希望对大家有用。

游民星空

  传说中克里特岛上吃人的牛头怪物,在迷宫中被忒修斯用牵绳子的方法通过迷宫然后被杀死。

  现在也倒在了我的剑下。

游民星空

游民星空

  装备是希腊套,火属性剑。伤害血量均不如美杜莎,强度只有美杜莎百分之70最多。

  一阶段主要是二连挥,砸地,跳砸,冲刺接挥击,短距离冲刺。

  二连挥和单次挥击对半开,当上去输出时当心二连挥。

  短距离冲刺不好躲,没有明显抬手动作,不过伤害也不高。

  重砸,挑砸抬手很明显,很好躲,注意跳砸的冲击波有延迟并且也有伤害判定。

  远距离冲刺注意往你的右边躲,因为BOSS冲完之后右手斧头会有伤害判定,往他的左手你的右手边很好躲。

游民星空

  抓投有个明显的抬手,解除锁定一个滑步就行了(图片是错误示范)。

游民星空

  接下来是二阶段,会有几个新招式。

游民星空

  除了抓投外,保留所有一阶段招数,抓投会变成远距离冲刺,比一阶段难躲。

  每次挥击之后都会有一个新的重砸动作,单次挥击和二连挥就变成了三连,甚至四连,不要觉得二连结束了就上去莽。

  增加一个远程攻击,有抬手,还有弹道,很好躲。

  就这样,很好打,和美杜莎不是一个级别的。

  前置任务npc说让你穿给的衣服,也不知道为什么,防御肯定比不上一套传说啊。

  基本全是近战,冲刺的过程跑都能跑开,几乎没有远程攻击,用魂系列二人转套路随便打。

  打死以后给一把武器,一个船首像,一个不能用的任务道具。

更多相关内容请关注:刺客信条:奥德赛专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏