游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》图文攻略 单人战役剧情图文攻略

2018-11-20 19:20:02 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第5页:单枪匹马-越线(击落敌机)

展开

  剧情:比利自信地认为自己的炸弹一定会奏效,可惜在飞机起飞时,炸弹从机翼上脱落了下来。飞机起飞后扭头就开始攻击比利和梅森。

游民星空

游民星空

  此时梅森的心情:

游民星空

  此时你只好想办法将飞机击落。向右边跑,可以看到方块标志,那里有防空炮。

游民星空

  按住E键登上防空炮。

游民星空

  注意打飞机也是需要技巧的,不要追着侧飞或者远去的飞机打,那样命中率不高。当飞机正面向你俯冲而来的时候,在它向你攻击前,疯狂向它迎面射击炮弹,很快就能击落它。

游民星空

游民星空

  剧情:暂时脱离危险,正在比利和梅森吵嘴时,一个德军士兵驾车出现在他们面前。

游民星空

  二人相视一笑,劫车而去。(此时德军士兵被关在后备箱里,后面剧情还会有呼应)

游民星空

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏