游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》图文攻略 单人战役剧情图文攻略

2018-11-20 19:20:02 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第8页:北极光-静止不动

展开

北极光(1943年:挪威)

  本关分为3个行动:静止不动、往事如烟、狼与犬。共计14个信件、10个挑战。

游民星空

北极光-静止不动

游民星空

挑战

  游玩「静止不动」

  找到所有信件(4个),信件收集攻略:点击查看

  摧毁所有探照灯

  在无人发现的情况下救出反抗军战士

剧情攻略

  挪威,尤坎,1943年春。

  当战争肆虐全球,西欧也垄罩在德军的阴影之下。此时挪威已经被占领长达3年。

  德军部署了40万国防军陆军以巩固北方阵线,并且控制挪威的300万人口。

  挪威崎岖的海岸线上密布着德国海军港口和德国空军飞机跑道。民众也受到盖世太保的高压统治。

  权利被剥夺,人们无故失踪,没有人敢发岀不平之声。

  剧情:一片冰天雪地中,德军重水实验楼里,一位德军军官正在审问一名挪威反抗军成员。

  “我一直都觉得你们的国家很美,但也很令人不安。”军官拿着这位反抗军成员的全家福相片,感慨道。

游民星空

  这让他也想起了自己的家人,可他们远在德国,而他却必须要在挪威捕猎躲在森林深处的反抗军。

游民星空

  三天前,在一名研究员的协助下,一支英军特攻队尝试突袭研究所。但是他们失败了。这位军官查出了内鬼,并要求她交代出同伙。

游民星空

  这位美女阿姨是位重水实验室研究员,她非常清楚德军制造这些重水的目的在于制造大规模杀伤性武器——原子弹,而这将毁灭一切,包括她的家园。

  她试图说服军官,让他明白德军正在做的事情比传说中的怪物更加可怕,但是军官只服从上级命令,对此不予理会。

游民星空

  (历史科普:二战刚一爆发,德军就展开了原子弹的研究计划。英军曾派遣突击队破坏重水工厂,其中有很多队员都是挪威籍。后来在英军、美军的联合行动下,纳粹德国设在挪威的重水工厂和运送重水与设备的渡轮均被摧毁,最终使希特勒与原子弹失之交臂,历史也没有再给希特勒新的机会。

  重水(Deuterium oxide)是由氘和氧组成的化合物,分子式D2O。在重水分子内的两个氢同位素“氘”,比一般氢原子多一个中子,因此造成重水分子的相对分子质量比一般水(H2O)要大,因此被称为重水。

  重水主要用于核反应堆中作减速剂,它可以减小中子的速率,使之符合发生裂变过程的需要。)

  画面来到本关中玩家操作的主角,一位年轻的女反抗军队员,她准备前去救出被抓的队友。按加速键使用雪橇滑雪,注意控制方向,避免撞到树或石头上。

游民星空

  滑雪结束后,正前方发现有敌人。用望远镜观察,可以看到两个德军士兵正在处理尸体(即前面提到的英军突击队员之一,在三天前的突击任务中牺牲)。

游民星空

游民星空

  等一会儿,其中一个士兵会走开,留下另一个士兵铲土,此时可乘机将他俩一一刺杀。

游民星空

游民星空

  然后沿着左边的下坡路下山,抵达德军哨站。注意瞭望塔上的狙击手,可优先解决。建议在第一处瞭望塔顶,先获得一把狙,方便之后的行动。

游民星空

  然后一路端掉哨站或营地,消灭敌军。

游民星空

游民星空

游民星空

  来到铁门右侧有开关。注意铁门后面有重装喷火兵,非常硬,打身体效果不大,尽量打头部。

游民星空

  来到研究大楼,消灭敌人后进楼搜寻目标。

游民星空

游民星空

  上楼,找到目标被关押的房间,然后破门而入,注意开门时有惊喜嘿嘿。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏