游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》图文攻略 单人战役剧情图文攻略

2018-11-20 19:20:02 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第17页:最后的猛虎-竭尽全力

展开

最后的猛虎-竭尽全力

游民星空

  大势已去,德军不断播送的广播可以说非常讽刺了。

游民星空

  穆勒又看到了哈特曼,他被当做逃兵处以极刑。虽然他胆小,临阵脱逃,但穆勒并不怪他,还说“他完成了任务”。

游民星空

  但新人炮手史罗德坚持不原谅叛徒,这是他一直以来接受的教xi育nao。

游民星空

  一切都支离破碎了,每个人心中都非常迷茫。穆勒找到电台,接到总部命令,所有未过河的部队必须不计一切代价保护撤退。

游民星空

  盟军已将这里重重包围。迅速返回虎式,最后大干一场。多利用掩体,逐个消灭敌军坦克。

游民星空

  好不容易来到桥边,但是桥梁在此时被炸毁,总部为防止盟军过河,已经抛弃了他们。

游民星空

游民星空

  驾驶员科特兹心灰意冷,决定离开。

游民星空

  新人炮手史罗德坚定要执行命令,向科特兹射击。

游民星空

游民星空

  盟军围攻过来,当穆勒也举手投降时,史罗德大概信仰也崩塌了,但是他不愿接受这个事实,转身向长官开了枪。

游民星空

  1945年春,德意志帝国终于被逼退到曾经的边境内。民不聊生,生产衰败,全国上下都弥漫着死亡气息。

  然而德国尚未投降。

  “我们不会屈服,不,绝不!就算我们会被摧毁,也要带上整个世界陪葬,把世界化为火海。”德国的士兵们一直在无条件服从领导者的誓言之下战斗。绝大多数人都完全服从命令。战至最后的命令导致了数以百万计的生命牺牲。

  杀人凶手不是魔鬼,他们都是人。而这正是他们最令人胆寒的地方。——艾莉丝·希柏德

游民星空

  全部章节完成后,解锁结尾视频。这曲在序幕和结尾中的动人音乐名为《I Vow To Thee, My Country》


视频原址:点击进入

  最后谈谈个人感受。《战地1》和《战地5》这两部游戏的单人剧情都颇有人文情怀,非常温情。与《使命召唤》系列精彩的个人英雄主义剧情不同,这两作《战地》以更加普通的人的视角来看待战争,给人一种很特别的感动。

  渲染战争中的杀戮不是为了宣扬暴力,而是让生活在和平年代的人们也能切身感受到战争的残酷,虽然战争不可避免,但我们只能勉力前行,为了更好的明天而努力。

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 11 12 13 14 15 16 17
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏