游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战地5》图文攻略 单人战役剧情图文攻略

2018-11-20 19:20:02 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第15页:最后的猛虎-猛虎之咬

展开

最后的猛虎(1945年:莱茵兰)

  本关分为3个行动:猛虎之咬、关键时刻、竭尽全力。

  共6个信件,信件收集攻略:点击查看

游民星空

最后的猛虎-猛虎之咬

游民星空

  德国,莱茵-鲁尔地区,1945年春。

  美军将军布拉德利的第十二军团直逼德国边境,这支军团是美军投入到战场上的最大编队。

  17000辆坦克、28000架飞机和450万士兵向东挺进。

  与此同时,德国防线一片混乱。部队支离破碎,四分五裂。他们人数不足,缺乏补给。

  (历史科普:莱茵兰战役,开始于1945年2月7日,结束于3月23日,是第二次世界大战中,盟军为歼灭莱茵河左岸(即莱茵兰)德军并夺取右岸登陆场,于1945年2月-3月实施的进攻战役。

  通过莱茵河战役,盟军全线突破齐格菲防线,肃清莱茵河左岸德军,俘虏25万人,并在右岸建立起战略登陆场,为进军德国腹地准备了条件。)

  虎式坦克是一种传奇战争机器。盟军的炮火只能在她坚厚的钢铁外壳上留下些微刮痕。极少有敌人能在虎口存活下来,一门88毫米火炮仅仅一发就能摧毁绝大多数盟军坦克。

  德国制造了1347辆虎式坦克,美国生产了接近50000辆谢尔曼坦克。虎式坦克的乘员往往会在打完敌军坦克之前就耗尽了弹药。

游民星空

  (虎式坦克简介:虎式重型坦克(德文:Panzerkampfwagen Tiger Ausführung E,德国代号:Sd.Kfz. 181,又称:虎式坦克/虎Ⅰ坦克/六号坦克)是第二次世界大战中德国军队所使用的一种重型坦克。

  虎式坦克从1942年下半年服役起至1945年德国投降为止,一直活跃于战场第一线。虎式坦克在战争中击毁了大量的敌军坦克也包括其它火炮,这使它成为所有盟军坦克的危险对手,凡是在战斗中能够击毁或击伤虎式坦克致其被遗弃的盟军坦克,人们都会尊称其为驯虎者。

  虎式重型坦克自身重量达到56吨,虽然使用的迈巴赫12缸发动机,功率700马力,但过大的重量使得它的马力重量比率只有每吨12.8马力,因而越野性能较差,在苏德战场的复杂地形上作战时易陷入被动。此外过大的重量使虎式的故障率较高,维护复杂。)

  (谢尔曼坦克简介:M4中型坦克(英文:M4 Sherman Tank,绰号:谢尔曼),是第二次世界大战时美国开发、制造的坦克。又称谢尔曼,又译雪曼或薛曼(Sherman),这个名字是英军起的,来源是美国南北战争北军的名将威廉·特库赛·谢尔曼。

  虽然在型号上统称为M4,但车身、引擎、炮塔、坦克炮、悬挂、履带等几乎是每种型号就是一种新规格,可说是一部多类形式的坦克。和上述的情况一样,由于美国强大的工业生产力,构成各种规格化的零件有大量生产的可能。生产工厂只从事自己擅长的生产方式,在所有规格化的零件生产完成后,令构成车身的零件有高度的兼容性。谢尔曼坦克是二战中产量最大的坦克之一,其产量达49234辆。)

  剧情:盟军大军压境,德军军官穆勒准备带领他的小队驾驶虎式坦克出征。

游民星空

游民星空

  驾驶员科特兹是穆勒的好友,坦克仪表盘旁贴着女儿(或者是妻子?)的照片。和序幕的那个德军飞行员一样,在细节处打动人。

游民星空

  驾驶坦克时,可切换主炮或机枪攻击,主炮对付敌军坦克,机枪对付步兵。受伤后尽快躲到掩体后,可修理坦克,如受到攻击修复会被打断。

游民星空

  路上还要注意大楼里躲着的敌人,有的会用火箭弹射你,见到就赶紧用炮轰掉他。

游民星空

  抵达广场后,需摧毁炮台。

游民星空

  之后会被敌军坦克围攻,尤其是这种大批量发射火箭弹的威胁最大,优先解决这种坦克,同时躲远一点多找掩体。

游民星空

  到这里可以先不下去,利用高地的优势,打完敌人就后退躲起来,躲起来后敌人就打不到你了,可安心修复。等把敌军坦克清光后再前进。

游民星空

更多相关内容请关注:战地5专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 11 12 13 14 15 16 17 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏