游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第107页:里昂篇2-暴君、G5 BOSS战+大结局

展开

里昂篇2-暴君、G5 BOSS战+大结局

  倒计时开始,乘坐主竖井电梯下去到B3层。(克莱儿篇是从亚妮那获得的主竖井权限,里昂篇是艾达直接用高科技解开的)

游民星空

  B3层没有支路,收集也都只是补给,没什么重要的了。

  出来到通风管,爬下梯子。下梯子后半路又杀出暴君。

  利用地形,绕一圈把暴君引开,就可以通过了。

游民星空

  正要离开通风管,暴君追上来抓住里昂,不过好在周围的爆炸救了里昂。继续前进到升降机。

  桌子上的接合插头是关键物品。此时把火焰喷射器、闪电鹰什么的武器全都带上,最后两场BOSS战。

游民星空

  接合插头插进升降机操作台。

游民星空

  升降机刚启动,暴君又追来了。进入暴君BOSS战,弱点是胸口露出来的心脏。自信打得准就用闪电鹰打,打得不准也可以用连射手枪,连射的时候简直就是冲锋枪。

游民星空

  他扑过来攻击时,向侧边跑可以躲开。

游民星空

  战斗到最后,艾达会给里昂送火箭筒,看来艾达并没有死。

游民星空

  里昂还奇怪从哪冒出来的火箭筒,捡起火箭筒一下解决掉暴君,战斗结束。

游民星空

  继续逃命,最终里昂搭上克莱尔启动的火车。看着艾达给他的腕带,还有一丝想念。不过你就这么丢掉艾达留给你的唯一信物真的好吗。

游民星空

  上车后见到克莱尔和雪莉。

游民星空

  突然车厢猛地一震,里昂前往最后一节车厢查看。此时带血药已经没用了,最猛的武器都带上。

  原来威廉还没死,变身G5赖在火车上不走。

游民星空

  必须在它靠近前干掉它,不然会被吃掉。先用火焰喷射器烧。

游民星空

  等它嘴巴张开露出眼睛,拿出刚才打暴君时拿到的火箭发射器射眼睛。(不要一上来就用了,一定要留到最后打眼睛)

游民星空

  里昂最后英勇地举起铁棒插进BOSS眼里。

游民星空

  克莱尔解开拉钩,甩掉了最后这节车厢,三人成功逃离爆炸。

游民星空

  结局动画。逃出生天后,雪莉就开始盘算着往后的幸福生活,她希望里昂和克莱尔结合,然后收养她。这计划真完美哈哈。

游民星空

游民星空

  里昂、克莱尔、雪莉后来遭到保护伞公司特种部队“狼群”小队的追杀(《浣熊市行动》),在美军“回声六号”小队的保护下安全离开浣熊市(《浣熊市行动》DLC),之后美国军方很快封锁了该片区域并投入大规模的军队以控制事态进一步恶化。

  几天后进入浣熊市的美军在与生化怪物的战斗中遭受严重损失,最后在实验体销毁工厂消灭五只暴君之后匆忙撤退,国家高层紧急通过了“灭菌”作战方案,数小时后,军方投放了一枚核弹,浣熊市于凌晨从地球上被彻底抹去,超过10万人在此次灾变中死亡。史称浣熊市生化危机事件。

  原先已确认死亡的艾达,在投靠至H.C.F.的前任S.T.A.R.S.队长威斯克的救助下复活,艾达在暗中给予里昂和克莱尔协助,从威廉身上得到“G病毒”之后,与威斯克一起逃出浣熊市。整个事件公开后,美国政府颁布了一条法令,无限期禁止保护伞公司的一切商业活动,导致保护伞公司最终破产。

  浣熊市毁灭两周后,美国中央情报局和里昂取得联系,以雪莉与里昂的性命作要胁,迫使里昂接受了情报局所交付的秘密任务。里昂暂时待在CIA工作并进行调查,但是CIA是否有其它目的并不明朗。此后不久里昂参加了特种部队的训练。

  由于雪莉的体内仍潜伏着G病毒,这让她一直处在美国政府的监控之下。克莱尔则继续踏上了寻找哥哥克里斯的旅途。

  还想知道里昂、克莱尔、艾达王的后续故事,或者保护伞公司的结局的朋友可以参考本文第2页的列表,补补系列其他作品。

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 101 102 103 104 105 106 107 108 109 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏