游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第42页:克莱尔篇2-相遇里昂、老朋友布莱德

展开

克莱尔篇2-相遇里昂、老朋友布莱德

  上一页详细讲过了关于表关、里关(第2版本)的含义,下面开始攻略克莱尔里关(第2版本),本文简称为“克莱尔篇2”。

  由于大家已经通了里昂篇,应该比较熟悉了,药草、弹药、火药、副武器等补给品的收集下面不再赘述,只讲重要物品和武器的收集。文件只列举里关独有的,和表关重复的不再列举。如需要物品收集的具体细节,可参考我录的克莱尔里关视频

  城郊加油站,为了寻找哥哥(克里斯)而来到浣熊市的克莱尔正在与好友通话,好友十分担心她的安危。

游民星空

  克莱尔随身携带的“好友来信”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  遭遇僵尸围攻后,克莱尔遇到里昂,二人一起逃离。

游民星空

  被爆炸的车辆分开后,二人约在警察局会合。

游民星空

  游戏从警局外的坟地开始。

游民星空

  走下阶梯,这里是原版《生化危机2》的经典场景之一,本来这里是会遇到变成僵尸的布莱德的,而重制版中做了改动。

游民星空

游民星空

  这里顺便介绍下布莱德:

  布莱德,S.T.A.R.S.阿尔法小队队员,直升机驾驶员,在《生化危机1》中,他曾抛弃处在危险中的队友逃跑,但良心被痛苦的责问,在临近黎明前,他从警局拿到批准和装备再次出发救回了幸存的队友(克里斯和吉尔等人)。之后他和吉尔留在城里准备继续调查城里地下某处的保护伞公司研究设施,但城市的末日比预期来的早,而保护伞公司也早有准备,派出追踪者追杀S.T.A.R.S.队员。布拉德在试图逃离警察局时遇见追踪者,被追踪者的触手贯穿胸腔而死。之后,克莱尔来到警局时遇到了变成丧尸的布莱德。

游民星空
《生化危机1重制版》开场动画中,逃跑的布莱德

游民星空
《生化危机1重制版》结局动画中,布莱德的背影

游民星空
《生化危机2》原版,变成僵尸的布莱德

游民星空
《生化危机3》布莱德之死

  继续游戏,右手边的门被铁链栓着进不去,先往前走。

游民星空

  听到直升机坠落的巨响,继续往前走,铁栏旁获得“切割工具”老虎钳。

游民星空

  此时从马文警长处得知克莱尔在这里的里昂赶来了,但是没有钥匙打不开铁门。

游民星空

  返回刚才的阶梯底层,用切割工具剪开铁链开门。

游民星空

游民星空

  桌上获得“陆军快速手枪”,可连射,但是上弹速度极其慢,好想念操作里昂的时光啊……

游民星空

  储物柜门上获得“中庭钥匙”。

游民星空

  原来重制版里,布莱德挂墙上了啊……

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏