游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第62页:克莱尔篇2-G4、G5 BOSS战+大结局

展开

克莱尔篇2-G4、G5 BOSS战+大结局

  实验室B3层没有支路,一路往前逃离。在通风管的一道门前,需要等雪莉爬进去开门,此期间要顶住植物僵尸的围攻。

游民星空

游民星空

  终于抵达火车,上火车捡到“结合插头”。

游民星空

  去最南边的屋子,里面有超强武器加特林机枪。

游民星空

  然后插入结合插头,接到里昂的通讯,里昂让克莱尔赶紧离开这里。

游民星空

  出门后,G4出现。

游民星空

  用机枪猛射它胸口的一堆眼睛。

游民星空

  暂时击败G4后,克莱尔启动了火车,此时里昂也上来了。

游民星空

  突然车厢猛地一震,克莱尔前往最后一节车厢查看。此时带血药已经没用了,最猛的武器都带上。

  原来威廉还没死,变身G5赖在火车上不走。

游民星空

  必须在它靠近前干掉它,不然会被吃掉。朝它嘴巴猛射。

游民星空

  等嘴巴张开露出眼睛,继续猛射。

游民星空

  我榴弹、电击枪基本打完,终于干掉它了。克莱尔最后英勇地举起铁棒插进BOSS眼里。

游民星空

  最后回顾下G1-G5形态图:

游民星空

  结局动画。逃出生天后,雪莉就开始盘算着往后的幸福生活,她希望里昂和克莱尔结合,然后收养她。这计划真完美哈哈。

游民星空

游民星空

  里昂、克莱尔、雪莉后来遭到保护伞公司特种部队“狼群”小队的追杀(《浣熊市行动》),在美军“回声六号”小队的保护下安全离开浣熊市(《浣熊市行动》DLC),之后美国军方很快封锁了该片区域并投入大规模的军队以控制事态进一步恶化。

  几天后进入浣熊市的美军在与生化怪物的战斗中遭受严重损失,最后在实验体销毁工厂消灭五只暴君之后匆忙撤退,国家高层紧急通过了“灭菌”作战方案,数小时后,军方投放了一枚核弹,浣熊市于凌晨从地球上被彻底抹去,超过10万人在此次灾变中死亡。史称浣熊市生化危机事件。

  原先已确认死亡的艾达,在投靠至H.C.F.的前任S.T.A.R.S.队长威斯克的救助下复活,艾达在暗中给予里昂和克莱尔协助,从威廉身上得到“G病毒”之后,与威斯克一起逃出浣熊市。整个事件公开后,美国政府颁布了一条法令,无限期禁止保护伞公司的一切商业活动,导致保护伞公司最终破产。

  浣熊市毁灭两周后,美国中央情报局和里昂取得联系,以雪莉与里昂的性命作要胁,迫使里昂接受了情报局所交付的秘密任务。里昂暂时待在CIA工作并进行调查,但是CIA是否有其它目的并不明朗。此后不久里昂参加了特种部队的训练。

  由于雪莉的体内仍潜伏着G病毒,这让她一直处在美国政府的监控之下。克莱尔则继续踏上了寻找哥哥克里斯的旅途。

  还想知道里昂、克莱尔、艾达王的后续故事,或者保护伞公司的结局的朋友可以参考本文第2页的列表,补补系列其他作品。

  通关后解锁额外模式“第4生还者”,玩家将操作保护伞公司的特种兵——死神汉克逃出生天。

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏