游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第4页:里昂篇-初入警局

展开

里昂篇-初入警局

  眼看就要到警局了,游戏开场的货车司机(他已经被僵尸咬了)驾车向里昂他们驶来。

游民星空

  车辆爆炸后,迫使二人分开行动。

游民星空

  操作里昂转身就跑,不用战斗,抵达警局就是胜利。

游民星空

  向前跑一段然后左拐,进这个巷子。

游民星空

  一路小跑,终于来到警局。

游民星空

  进入警局内部,面前的桌上有一盒手枪弹药,旁边的打字机是存档点。再往前有一个笔记本电脑,旁边的大箱子是异次元储物箱,暂时不用的道具可以临时寄存在这里,在游戏中的任意一个异次元储物箱,都可以取出之前放进去的道具。

  (下面有部分图片使用的是试玩版攻略的截图,所以一开始里昂的衣服会不一样,但放心所有正式版的新内容我都会讲)

游民星空

游民星空

  走过去调查笔记本电脑,监控录像里的警员说自己找到了逃离警局的方法,但是被僵尸困住了,请求支援。

  我们需要按下图路线过去救他:

游民星空

  本作的地图十分贴心,不仅会标志出未解开的谜题,没捡完道具的屋子还会以红色显示(捡完道具后会变成蓝色)。

游民星空

  转身去东边的门。

游民星空

  拉闸开门后,从门缝钻进去。

游民星空

  去警卫室的路上,记者室和洗手间是可以探索的。(因为场景大多黑漆漆一片,多看地图方便确认方位)

游民星空

  进了记者室后,先去右边开灯。

游民星空

  尸体上可捡到手枪弹药。

游民星空

  离开记者室,前行的路上有个倾斜的柜子挡路,过去扶起来即可通过。

游民星空

  来到洗手间,中间的马桶里,可以捡到急救喷雾(被僵尸咬了补血用)。

游民星空

  物品栏左下角的心电图,其实就相当于血条,只有红黄绿三种状态,变黄代表略微受伤,变红就危险了要赶紧补血。

游民星空

游民星空

  终于抵达警卫室,掀起卷帘门救人。

游民星空

  可惜还是没能拯救他(画面太血腥小孩子不要看),从他手中获得笔记本。看图可知,拿到三个圆形徽章,放到女神像的底座上,就可打开离开这里的地下通道。

游民星空

  下一页画着密钥,等会儿遇到了谜题再用。

游民星空

  然后要原路返回大厅,别着急出门,有个僵尸在门后面。

游民星空

  掏出手枪射它的头,击倒后迅速离开。

游民星空

  返回的路上有僵尸拦路,不要慌,它们行动速度很慢,在它们靠近身前打爆它们的头。然后从刚才进来的门爬出去。

游民星空

  就在里昂要爬出来时被僵尸抓住,还好有黑人警官马文相救。(原版生化2里就有他)

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏