游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第41页:表关、里关是什么意思?

展开

表关、里关是什么意思?

  表关、里关是《生化危机2》原版的老玩家常用的叫法,在《生化危机2重制版》中,分别对应新游戏、新游戏(第2版本)。

游民星空

  里昂篇通关后,解锁“新游戏(第2版本)”的克莱尔篇章。反之,如果你是先玩的克莱尔篇,通关后就会解锁“新游戏(第2版本)”的里昂篇章。

游民星空

游民星空

  本篇攻略将以正常顺序(如下表)来完成这4个篇章。为简洁一些,以下“第2版本”都简写为“2”。

次序 重制版 对应原版的叫法
里昂篇 里昂表关
克莱尔篇2 克莱尔里关
克莱尔篇 克莱尔表关
里昂篇2 里昂里关

  其中Ⅰ+Ⅱ是一对、Ⅲ+Ⅳ是一对,如果你不愿意把这四个篇章都通了,建议至少完成一对剧情。当然,全部体验一遍是最好的啦。

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏