游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》图文攻略 全收集与解谜图文攻略

2019-01-25 20:34:26 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第23页:里昂篇-逃离停车场

展开

里昂篇-逃离停车场

  现在有两个电子零件了,回负一层的拘留所。穿过一楼东边的警卫室,从休息室上方的楼梯,下去到负一层。然后穿过停车场(僵尸狗可以不打),到拘留所。

  使用两个电子零件。

游民星空

  解谜思路是,左边两个黄色点的电力,都要接到右边紫色线上去。那么,两条线必在某处汇到一起,然后最终通往紫色线。那么紫色线这边的路线是可以确定的。

游民星空

  所以先从右边开始调线更简单。

  最终答案:

游民星空

  门打开,进去拿钥匙卡,同时获得“采访文字稿”。这里本采访的亚妮,就是威廉(G病毒研发者)的妻子。

游民星空

游民星空

游民星空

  旁边还有急救喷雾和“本的备忘录”。

游民星空

  原来暴君是保护伞派来消灭证据,消灭目击证人的。所以才会上来就杀了本。现在是追杀里昂。

游民星空

游民星空

  牢房门全部打开了,扔个手榴弹过去炸倒一片,赶紧跑。前方还会有暴君拦路,那是相当的惊险,冲出去右拐。回到停车场。

游民星空

  暴君穿墙杀来停车场,艾达开车撞倒暴君,又一次救了里昂。

游民星空

游民星空

  用钥匙卡开门,和艾达在雨中边走边聊。

游民星空

  来到一家枪械店,获得手榴弹和“长枪管”,长枪管安到散弹枪上,可升级散弹枪弹夹容量、精准度和威力。屋里还有手枪弹药。

游民星空

  再往里走,遇到一对可怜的父女,感染病毒的女儿眼见没救了,为了提早结束痛苦,父亲带着女儿回到屋内,随后听到一声枪响。

游民星空

  里昂决定要找出真相,阻止罪魁祸首,即使前方危险重重。艾达同意他同行一起执行任务。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏