游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》恶兆妖鬼打法攻略 恶兆妖鬼玛尔基特怎么打

2022-02-25 17:19:16 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》中恶兆妖鬼将是玩家在剧情中遇到的第一个BOSS,对于前期的玩家来说十分困难。下面给大家带来《艾尔登法环》恶兆妖鬼打法攻略,希望可以帮助到大家。

“恶兆妖鬼”玛尔基特

在和恶兆妖鬼战斗前,我们可以在路边召唤一个魔法师帮助我们一起战斗,如果反复挑战许久无果试试找个帮手吧。

游民星空

玛尔基特最基础的攻击招式就是挥舞他的手杖进行攻击,但该攻击方式有多种变化和后续的追加攻击。

游民星空

第一种追加攻击是在挥舞完手杖后将手杖插入地面,攻击其手杖落点范围内的小部分敌人。

游民星空

玛尔基特在会挥舞手杖后还会主动跳至远处拉开距离,然后向玩家当前所在位置连续发射两个匕首。

发射匕首有时也会在无任何前置动作的情况下单独用出。

游民星空

玛尔基特在挥舞手杖后,在左手中召唤出一把匕首,利用匕首再次发动攻击。

使用匕首挥砍两到三次,匕首会在攻击结束后自动消失。如果只使用匕首挥砍一次,那么玛尔基特会跳至后方远处将匕首投掷向玩家所在位置。

游民星空

玛尔基特双手高举手杖并进行蓄力,随后用力砸向地面。该攻击伤害极高,且能够直接破防。 如果玩家此时距离玛尔基特较远,那么他会冲刺一段距离后再挥出手杖。

游民星空

玛尔基特会从远处从空中跳至玩家当前所在位置,并用手杖插入地面进行攻击。该攻击比较容易躲避,向玛尔基特飞来的方向翻滚即可。

游民星空

玛尔基特左手还能够召唤一把长剑,长剑有两种使用方式。第一种是双手交叉后向左右两侧展开,挥舞长剑和手杖攻击。第二种则是胡乱挥砍,连续发起多次攻击,该攻击伤害极高需要不停使用翻滚躲避。

游民星空

当恶兆妖鬼的生命值降至一半左右时,他会解锁并召唤出一把大锤,跳至空中后砸向地面,该攻击伤害极高一定要注意躲避。

游民星空

随后恶兆妖鬼还会不时召唤出大锤,挥舞攻击造成大量伤害。第二阶段中手杖的攻击方式并无区别,但是左手的魔法武器使用频率会大幅提高,注意提防。

游民星空

当我们打断恶兆妖鬼的攻击后可以使其眩晕,来到正面后可以发动一次强力的刺杀对其造成大量伤害。

游民星空

将恶兆妖鬼击败后我们可以获得一个增加护符携带上限的【护符皮袋】和9000卢恩。

游民星空

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:Hygge

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏