游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾尔登法环》1.04版巨剑流配装思路

2022-04-20 17:20:05 来源:艾尔登法环吧 作者:啊Darkjack 我要投稿

第1页:

展开

《艾尔登法环》巨剑在新版本中得到了大幅加强,部分想要尝试该流派的玩家不知道该如何搭配装备,下面请看“啊Darkjack”带来的《艾尔登法环》1.04版巨剑流配装思路,希望能够帮助大家。

首先关于质变。经过我自己用巨剑的测试。

双B补正的优质质变只有在力敏都在65左右的时候,才会超过厚重A补正,而且考虑到已经快接近曲线阈值了,所以如果点数比较紧张的话是不推荐优质质变的,当然满级大水桶肯定还是要优质的。

我的加点和配装思路是基于狮子斩等战技的强化。

我测试了一下,祷告护符的面板是会影响到BUFF的加成的(比如黄金树立誓),这个测试也容易,多周目的话随便拿一个+0和+25或+10的护符对比一下就能看出明显差距了,根据测试对象的不同面板要差好几百。

维克雷的这个祷告所以也是测试了下。

我目前的测试环境是厚重质变巨剑+25,人物68力量80信仰,龙徽大盾+胡歌护符+雷对蝎+龙王呼符。

BUFF祷告为维克雷+黄金树立誓+火焰赐予力量(以下简称内潜)。

双持的最终面板是1530,是我目前自己测试的极限面板了。

当然缺点也很明显,雷抗是负数,亚坦高原怕是要成高危地带了。

而且因为带着龙王呼符,雷附魔和黄金树立誓的持续时间都非常长,基本可以常驻了,内潜的话其实我是比较纠结的,因为冲突的效果太多了,而且内潜时间还是短,不过考虑到狮子斩目前的强势倒是可以考虑,一直无限复读狮子斩就完事了。

游民星空

更多相关内容请关注:艾尔登法环专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(严格按照顺序做)
武器获取
护符收集
怪物打法MORE
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏