游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《宝可梦朱紫》玩法、对战系统介绍 太晶化团战介绍

2022-08-04 16:28:28 来源:游民星空[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第15页:玩法-交换宝可梦

展开

大家一起交换宝可梦

在“宝可入口站”,可以通过“连接交换”和“魔法交换”这两种方法来体验交换宝可梦的乐趣。在“连接交换”中,能与特定的人交换宝可梦。而在“魔法交换”中,则可以在寄放1只宝可梦之后,与全世界的训练家随机交换。多多交换宝可梦,来获得自己喜欢的宝可梦,完成宝可梦图鉴吧!

游民星空

游民星空

大家一起享受宝可梦对战

通过“宝可入口站”的“连接对战”,就可以和其他训练家一起进行宝可梦对战。对战的规则多种多样。带上自己精心培育的宝可梦与全世界的训练家在对战中互相切磋,并磨炼自己的实力吧!

※若要通过互联网连接和其他训练家交流,必须先加入Nintendo Switch Online(付费)(仅限可对应Nintendo eShop的区域)。

更多相关内容请关注:宝可梦:朱/紫专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏