游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《暗黑血统2》剧情概要(严重剧透)

2012-08-16 15:34:02 来源:游侠论坛 作者:304451582 我要投稿

第1页:

展开

序章:Death寻找乌鸦教父,询问War的下落,乌鸦教父提示,答案在生命之树中。

第一章:生命之树被“阴影”感染,Death先开启火焰和水晶2个关键“原料”,然后召唤出远古巨像,但是巨像也被感染,击败他后巨像打开了生命之树的通道,Death进入生命之树。

第二章:生命之树与死亡之树相连,Death来到了死亡之国。进过一系列的过程和巫妖王的帮助,Death知道寻找War的关键是找到灵魂之井,为了找出事情的关键,Death最终再次找到了乌鸦教父的灵魂,询问下事情的缘由。

第三章:乌鸦教父告诉Death,打开灵魂之井必须要恶魔钥匙和天使钥匙2个关键点,所以Death来到了被“阴影”感染的天使之国“Lost Light”,最终经过一系列的努力找到了天使钥匙。

第四章:Death来到Samonl的城堡来找恶魔钥匙,击败Samonl后,Death同时获得了2把钥匙,开启了灵魂之井。在灵魂之井中,Death和自己心中的“阴影”决战,并将所有的“阴影”彻底消灭。最终,Death发现走到了旅途的尽头,但是始终没有找到War。乌鸦教父告诉Death,灵魂之井的深处可以将Death带入War所在的地球,但是Death可能死亡,让Death选择。Death摘掉它的面具,说“我选择保护自己的兄弟”,跳下灵魂之井。此时画面切到War击败毁灭者,War说“我不是一个人”,天上掉下3个流星,其中一个就是蓝色的Death。

更多相关内容请关注:暗黑血统2专区

更多相关内容请关注:暗黑血统2专区

责任编辑:迦偌

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯